Ein familiengeführtes Hotel mit besonderer Wohlfühlatmosphäre. Wir weiden sehr nett mit einem Begrüssungsgetränk empfangen
Unser Zimmer war nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Bequeme Betten, Holzfussboden und im Bad 2 Waschtische und genügend Ablagefläche
Das Restaurant was sehr gemütlich mit viel Holz eingerichtet und der Tisch morgens und abends schon gedeckt. Der Barbereich hatte ein einladendes Ambiente. Das Menü jeden Abend sehr lecker. Die Speisen ansprechend serviert und die Portionsgrösse wählbar. Man kann zwischen kleinen, normalen und großen Portionen wählen. Alle 5 Gänge hatten eine vegetarische Variante.
Sehr zuvorkommend und perfekt in allem
Gute Busanbindung zum Gletscher. Man kann gut vom Hotel einfach loswandern
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit gut duftenden Saunen und Erlebnisduschen. Sehr gemütlicher Ruheraum mit bequemen kuscheligen Liegen. Der Aussenpool angenehm warm und eine Wiese mit Naturbadeteich und Holzschaukeln
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Fein, dass Ihnen das ganze Ambiente sowie unser kulinarisches Angebot zugesagt haben. Über die vielen schönen Komplimente haben wir uns sehr gefreut! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Forster´s Naturresort begrüßen und auf ein Neues begeistern zu dürfen. Inzwischen wünschen wir Ihnen alles Gute und viele glückliche Momente. Herzliche Grüße aus dem Stubaital senden Ihnen Familie Gleirscher und dem Forster's Team.