Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Christine(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Schon beim Betreten des Hotels spürt man die liebevolle Atmosphäre,die dieses Haus umgibt. Wundervolle Blumenarragements ziehen sich durch das ganze Haus, man fühlt sich angekommen. Ein wirklich herzliches Willkommen durch das Rezeptionistenteam, ein wunderschönes Zimmer,hervorragender Service und kulinarische Genüsse beim Abendessen ließen uns 3 wundervolle Tage in einem wunderschönen Hotel verleben.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Stubaital und Hotel Forster gerne jederzeit wieder
Wir haben im Hotel Forster wirklich sehr schöne Urlaubstage verbracht. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, dem super guten Essen und der gelebten und somit auch spürbaren Freundlichkeit gegenüber den Gästen! Es war rundum ein perfekter Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert ohne "wenn und aber"
Super Top! Wir haben uns äußerst wohl gefühlt, trotz schlechtem Wetters im Sommer. Ein echter Hingucker ist die Gartenanlage. Egal, in welche Richtung man schaut, immer findet das Auge was Blühendes. Toll!

Carmen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
September-Sommer
Als sogenannter Stammgast - mehr als 5 Jahre - kann ich nur sagen, wie immer großartig. Wir 4 Freunde haben den Aufenthalt sehr genossen, die Wanderung mit Fr. Gleirscher, der Aufenthalt auf der Alm, einfach alles. Komme gerne wieder.
A.+J. Rolli(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich Empfangen, gut Aufgehoben.
Wir werden das Stubaital wieder besuchen und unser Aufenthalt selbstverständlich wieder im Hotel Forster buchen. Wir wurden freundlich empfangen. Das Personal wie die Gastgeber waren ausnahmslos freundlich und nett. Als Wanderer, wurden wir mit Tourenvorschlägen sehr gut unterstützt. Das Hotel hat auch eigene Wanderungen angeboten, wo wir gerne teilnahmen.
Oliver(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ambiente und Wohlfühlen zu tiefem Preis
Sauber, gepflegt, und viele Blumen. Freundliche und effiziente Betreuung. Zimmereinrichtung und Architekturdetail schön ausgeführt, bequeme und praktische Ausstattung. Gute Lage für Ausflüge. Garten und Hotel eigenes Naturbad wunderschön angebaut. Auswahl und Qualität der Cocktails und Apero sind sehr gut. Bedienung immer effizient und freundlich. Reichliche Auswahl zum Frühstück und hohe Qualität. Abendessen Presentation lieblich und attraktiv, Gaumengenuss überdurchschnittlich bis sehr gut. Sauna interessant aber…
Jörg(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Es war, bis auf das Wetter, ein durch und durch gelungener Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Forster Team. Wir werden sicher nochmal dort Urlaub machen. Bis Bald.
Ingo(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren das 9. Mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön. Es ist zum rundum wohlfühlen. Wir freuen uns auch schon auf nächstes Jahr. Wir können es jedem nur empfehlen, dort mal ein paar Tage zu verbringen.
Mirjam(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir hatten zusammen zwei sehr erholsame Tage im Hotel Forster vorige Woche. Zimmer war sehr sauber und Essen war super!
Heinz(61-65)Schweiz
Unser bevorzugtes Hotel im Tirol
Zum 4. Mal im FORSTER: Tolle Tage in einem tollen Hotel in einem tollen Bergtal. Man möchte öfters Zeit und Geld haben, um dort die Batterien aufzuladen!