Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Gisela(56-60)Deutschland
Einfach traumhaft!
Wir waren schon mehrfach sowohl im Winter als auch im Sommer im Hotel Forster. Es ist ein familiär geführtes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich, sodass man sich immer wieder rundum wohl fühlt. Im Winter bietet sich alternativ die Anreise per Flugzeug an. Der hoteleigene Bus fährt die Skifahrer zum Gletscher. Im Sommer sind Wanderungen und Spaziergänge direkt vom Hotel aus in allen Schwierigkeitsgraden möglich. Verschiedene Almen sind mit Shuttle Fahrzeugen zu erreichen, was auch Älteren oder Gehbehinderten…
Karl-Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auszeit mit Wohlgefühl
Wir, 7 Personen, haben uns wohl- und sehr gut aufgehoben gefühlt; alles war zu unserer Zufriedenheit. Den wunderschönen Garten sowie den Schwimmteich haben wir besonders geschätzt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder!
Cäsar & Doris(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Feriendomiziel für Jung und Alt
Wir waren mit unserer ganzen Familie im Hotel Forster (total 13 Leute im Alter zwischen 8 Monaten und 71 Jahren) und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Kinder scheinen willkommen zu sein!

Heidi(66-70)Deutschland
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in wunderschöner Lage.Sehr freundliches Personal,die Sauberkeit im Hotel und in den Wellnesanlagen ist besonders hervorzuheben.Alles in allem ein Superurlaub.
Sylvie(56-60)Deutschland
Ankommen und einfach Wohlfühlen
Es ist immer wieder ein Erlebnis zu Gast im Hotel Forster zu sein. Das herzliche Willkommen und die Freundlichkeit des Hauses sind eine Wohltat für die Seele.
KARL(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel ist empfelens wert, - sehr schön und ruhig.
sehr schönes und ruhiges hotel. gute bedienung freundliches personal und hilfsbereit. sehr schönes wander gebiet..
Anton(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich, alles passt wirklich.
Die Hotelanlage ist sehr schön mit dem Badeteich mit eigenem Quellwasser. Dadurch ist das Wasser sehr frisch und sauber.
Udo(51-55)Deutschland
Absolutes Wohlfühl Hotel
Das war der schönste Urlaub seit langen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit freundlichen Grüßen aus dem Vogtland Kathrin und Udo.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekte Wellnessferien!
Vorbildlich geführter Familienbetrieb mit top motivierten Mitarbeitern! Erholung pur! Einmal Forster immer wieder Forster.
Detlev(51-55)Deutschland
Urlaub puuuur!!!
Vom Einchecken bis zum Auschecken war die ganze Woche nur Urlaub. Jeder Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt. Essen, trinken und Wellness sind sehr empfehlenswert.