Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Charles & Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ganz einfach ..... super!
Ein Hotel, das sehr grossen Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Service legt. Ein ganz grossen Kompliment dem gesamten Team!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub in einem Traumambiente
Wir haben 14 unvergessliche Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Uns wurde buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Man weiß wirklich nicht, wen man zuerst loben soll. Das Zimmermädchen, die Kellner bzw, Kellnerinnen oder die freundlichen Damen an der Rezeption. Das ganze Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küche ist einfach perfekt. Die mit üppigen Blumen ausgestattete Aussenanlage mit dem Pool und Badesee runden das Bild von einem perfekten Urlaubsdomizil ab.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kinderfreundlich
Wir waren diesmal zum erstenmal mit unserer Enkeltochter im Hotel. Wir und unsere Enkeltochter hatten einen wunderschönen Urlaub.

Renata(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Ort zum Wohlfühlen
Top Adresse, wo man gerne wiederkommt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Wohlfühlfaktor ist gross im Forster
Günther & Marliese(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Hotel
Empfohlen wurde uns dieses Hotel von unseren Kindern. Auch wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essen und der freundliche Service.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wellness und Ruhetempel
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gemütlich,es ist sauber und strahlt eine allgemeine Ruhe aus. Dort heißt es wirklich: Ankommen, abschalten und wohlfühlen. Das Essen ist sehr gut zusammengestellt und vielfältig. Ausserdem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michel(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Hotel
Wir waren mit den angebotenen Leistungen sehr zu frieden. Eine Familiäre Atmosphärte hat uns über die 7 Tage unseres Urlaubs begleitet. Das Preis Leistungsverhältnis ist OK. Der beste Beweiss ist, dass wir das wir schon 3 mal unseren Winterurlaub im Hotel Forster verbracht haben.
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, jederzeit wieder!
ein sehr schönes hotel, es war sehr sauber, preis/leistung ist top. das personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. wir haben uns sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder!
Illy(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super tolles Familienhotel
Alles toll nur bei der mittagsjause mūsste evtl tee od kaffee und wasser gratis da stehen,und leider ein bisschen weit zum skilift aber der rest super toll ganz nettes personal,wir kommen zurūck:)
Rita(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr Familieres Wellnesshotel
Das Preisleistungsverhältnis stimmt sehr gut.