Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Traumhaft schönes Hotel im schönen Stubaital
Wir fahren wieder hin und können es nur jedem uneingeschrämkt empfehlen das Hotel Forster zu besuchen, das schöne Stubaital spricht für sich.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super familiäres Hotel, mit viel Liebe zum Detail.
Das Hotel Forster ist ein Bijoux! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schon beim Eintreten überraschte uns eine wundervolle Blumendekoration die durch das ganze Haus Freude ausstrahlte. Die Nachmittags- Jause überraschte mit feinen Salaten einer guten Suppe und einem feinen Kuchenbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Wohlfühlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Forster. Es war super!!
Uwe & Madeleine(36-40)Deutschland
Wir kommen Immer wieder gerne ins Hotel Forster
Wir fühlen uns im Hotel Forster immer wie Zuhause. Danke an das freundliche Team und die Familie G. Die Entfernung zum Stubaier Gletscher ist mit dem Hoteleigenen Shuttleservice auch akzeptabel.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Wellness Hotel in alpiner Bergwelt
Ein Top Hotel, das allen Erwartungen gerecht wird. Hervorragende Leistung im Wellness-Bereich, insbes. Profi-Massagen und Kosmetik / Haut Behandlungen, in jeder Hinsicht zu empfehlen, ehrlich!
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Es hat uns bei Ihnen sehr gefallen und wir werden hoffentlich wieder mal Urlaub bei Ihnen verbringen. Wir schwärmen von der ausgezeichneten Küche (inkl. Mittagsjause), dem zuvorkommenden Sevice, den sauberen Zimmern, dem Wellnessbereich (ein zusätzlicher Whirlpool im Saunabereich wäre super), von der Betreuung, von den Sportmöglichkeiten. Alle Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen.
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellnesshotel
Wir waren rundum sehr zufrieden. Es stimme für uns alles. Sehr schöne Saunalandschaft mit Aussensauna und Ruheraum. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Grosszügiges Frühstücksbuffet
Petra(41-45)Deutschland
Spitzen Wellnesshotel
Spitzen Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich: 5 Saunen, Hallenbad mit Großem Außenbecken Essen reichlich und sehr lecker Familien geführtes Hotel
Ingo(56-60)Deutschland
Jeder Euro wert !!
Hier stimmen Preis / Leistung. Darüberhinaus ist die uns entgegengebrachte Freundlich - und Zuvorkommenheit vorbildlich. Wir kommen sicherlich wieder!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alles super
Alles Super, da alle Wünsche umgesetzt wurden und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Die nette Betreuung erfahren wir schon seit Jahren und daher kommen wir immer wieder gern.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich komme gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub - wieder einmal im Forster - und das zu wiederholten Male. Hier ist herzliche Gastfreundschaft die gelebte Maxime.