Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle, erholsame Ferien
Der Pool war am Anfang unserer Ferien mit 30°C warm genug, gegen den Schluss aber mit nur noch 23°C für uns zu kalt. Die Ferien waren aber trotzdem super und wir werden sicher wieder wieder einmal Halt im Hotel Forster machen. Liebe Grüsse an alle.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub vom feinsten im Hotel Forste
Ein Urlaub im Hotel Forster ist immer wieder ein Erlebnis. Das von der Familie Gleirscher geführte Hotel besticht durch seinen Charme, den absolut kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, der ausgezeichneten Küche sowie dem breite Freizeitangebot. Es gibt kaum ein Wunsch, der offen bleibt. Das SPA Angebot ist vorzüglich. Die Zimmer und das ganze Hotel mit sehr großem Garten in einem vorzüglichen Zustand. Ein Wiederkommen lohnt immer, was die große Anzahl an Stammgästen belegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel der Spitzenklasse
Sehr schönes Hotel,Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtet. Schwimmbad und Saunabereich wunderschön Essen 5 Sterne geht glaube nicht besser. 100% Weiterempfehlung

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein lohnender Aufenthalt
Im Forsters muss man sich wohlfühlen! Ein edles Hotel im modernen tiroler Stil. Die Lage im Stubaital ist auch für Ausflüge in die Umgebung und nach Italien optimal.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP URLAUB
Ein immer wieder toller und wirklich deluxer Urlaub. Wir gehen jetzt schon das zweite Jahr ins Hotel Forster und wir gehen nächstes Jahr wieder. Wir geniessen es dort sehr! Das Essen ist sehr fein und das Personal immer freundlich und zuvorkommend! Was wirklich auch toll ist das wechselnde Abendprogramm nicht zuviel und nicht zu wenig...einfach amüsant!
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannung pur
Wer sich einmal einen Urlaub im Hotel Forster gegönnt hat wird mit grosser Wahrscheinlichkeit zum "Wiederholungstäter".
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Hervorragende Qualität der Küche. Das gesamte Hotel blitzsauber. Sehr gepflegter Wellnessbereich.
Sara(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Es ist sehr sauber und das Essen schmeckt gut. Das Personal ist immer sehr freundlich!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die schönste Zeit im Jahr ist die Ferienzeit
Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit der Wirtsleute, sowie des Personals ist vorbildlich und lässt den Aufenthalt im Hotel Forster zu einem schönen Erlebnis werden. Wir können das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein Besuch im Hotel Forster Lohnt sich...
Wir waren jetzt das dritte mal im Hotel Forster, und wir sind jedes mal wieder aufs neue Begeistert, und rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder....