Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Christine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen in schönster Lage
Bereits das 4. Mal konnte ich im Hotel Forster meinen Urlaub geniessen. Das 3. Mal im Winter. Die Anlage, insbesondere der Garten und Park mit kleinem See, ist sehr schön und grosszügig, auch der Wellnessbereich. Für die Skilifte oder Gondelbahnen muss man ins Nachbardorf fahren (per Bus oder Auto). Wandern ist direkt vom Hotel aus möglich. Das Interieur in den Zimmern und in den Gemeinschaftsräumen ist gemütlich und hoher Qualität. Das Essen ist von bester Qualität, wird kreativ gestaltet. Über allem steht die…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Oase der Gastfreundschaft und Erholung
Top Service. Hervorragende Küche und familiärer Umgang mit Gästen. Gastfreundschaft wie man sich wünscht. Wellnessbereich sehr schön mit umfassendem Angebot. Preis-Leistungsverhältnis ideal. Wir kommen wieder.
Roswitha & Winfried (56-60)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Moment in diesem Hotel zu Hause gefühlt. Es war ein sehr herzliches fast familiäres Verhältnis mit dem gesamten Personal und den Eigentümern des Hauses. Wir waren bereits das zweite mal dort und würden jederzeit wieder hin fahren. Großer Wohlfühlcharakter.

Kurt(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur im Forster
Einmal mehr eine Woche Erholung pur im Stubaital. Dies in einem Tophotel mit einem tollen Rundumservice und einer ausgezeichneten Verköstigung.
Helmut(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Wellnessurlaub nur zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden und überrascht über den professionellen Empfang und der Gastronomie. Gute Speisenauswahl und geschmacklich gutes Essen.Saubere Zimmer und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Es war ein einwöchiger perfekter Urlaub. Das Zimmer war urgemütlich, groß, mit tollem Ausblick auf die herrliche Bergwelt. Zudem war es tip top sauber. Der Service war ebenfalls reibungslos. Der Sauna- Wellnessbereich allzeit immer sauber. Speisen und Getränke waren immer in reichlichen Mengen und geschmacklich sehr gut. Für einen perfekten Urlaub ein gutes Hotel.....
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel mit einigen Macken.
schönes, ruhig gelegenes Hotel mit großem Garten (Blick in die Berge) mit netten Wellnessbereich (Wasser ist aber sehr kalt!) mit sehr wenig Liegen innen beste Reizeit gute Frage wir waren im Sommer dort und die Umgebung ist toll zum Wandern / Radfahren / Mountenbiken oder auch Ausflüge... Bozen ca. 1 Stunde mit dem Auto weg, Innsbruck ca. 20 Minuten der nächste Lift ist der 11er und der ist zu Fuß ca. 20 Minuten weg Winter kann ich nicht beurteilen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein empfehlenswertes Haus
wir fühlen uns jedes mal sehr wohl und kommen gerne wieder. Der Service ist einmalig und die ganze Atmosphäre urlaubsmäßig!
Anuschka(36-40)Schweiz
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel wo man sich von der ersten Sekunde an wohl fühlt. Es gibt keine Wünsche die nicht erfüllt werden. Super !!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel für einen erholsamen Winterurlaub
Tolles Hotel! Man ist dort ein willkommener Gast und fühlt sich gleich sehr wohl. Sehr kinderfreundlich! Es wurde bei der Zimmerreinigung sogar die Schlafzeiten der Kinder vorab erfragt, um nicht zu stören. Die anderen Gäste fühlten sich durch unsere zwei Kinder nicht gestört (sind aber eher ruhige Kinder :o) ) Das Essen ist sehr gut und reichlich! Auch hier wird speziell etwas für Kinder angeboten inkl. Vorab-Beschäftigung wie Malstifte und Rätsel. Der Skistall ist im Haus. Die Hotel-Schlitten konnten frei…