Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Björn (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
DAs Hotel Forster hat uns begeistert
wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. >Das Preisleistungsverhältnis war einfach gigantisch. Das Essen am abend wurde regelrecht zelebriert, jeden Abend 6 Gänge, davor am Nachmittag von 15 bis 17Uhr ein Jausenbuffet. Wenn man gewollt hätte, hätte man in 5 Tagen bestimmt 6Kilo zunehmen können.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einmaliges Hotel an Stubaier Gletscher
Super tolles Hotel mit excellenten Service. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Luxus stehen hier an erster Stelle. Ich habe mich lange nicht mehr so geborgen gefüllt wie in diesenm Hotel. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank Familie G. für einen unvergesslichen Urlaub.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Wohlfühlhotel
Einige wirklich sehr schöne Tage in traumhafter Hotelatmoaphäre. Der Aufenthalt beginnt mit einer herzlichen Aufnahme durch die immer hilfsbereiten Mitarbeiter sind spitze. Darüberhinaus ist wirklich alles sehr liebevoll gestaltet und äußerst anspechend - Man fühlt sich einfach wohl - . Die Küche ist sehr gut und es gibt für jeden Gang jeweils zwei (oder mehr) Wahlmöglichkeiten. Salatbuffet als Appetizer, Vorspeise, Hauptgang, Dessert und zuletzt das Käse-Buffet, hier schmeckt wirklich alles vorzüglich..

Eveline(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eines der besten Hotels die wir kennen!
Dieses Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen ,weiterempfehlen.Es ist wirklich alles Bestens.Von A-Z passt hier wirklich alles.Wir kommen sicher wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für Wintersport - top
Hotel liegt in Neustift im Stubaital und befindet sich in der Nähe von Skipisten (Schlick 2000). Zum Gletscher ist es etwa eine halbe Stunde Fahrzeit - aber es lohnt sich -. Folgende Winteraktivitäten stehen vor Ort zur Auswahl: Skilanglauf, Sommerrodelbahn und Skiunterricht. Das Hotel selbst ist sowohl in Ausstattung, Verpflegung (sehr gut) wie auch den Wellnesseinrichtungen absolut eine Empfehlung wert. Wir weden wieder kommen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das beste Hotel indem wir je waren
Das einzige Hotel indem wir je waren, wo es wirklich nichts zu bemängeln gibt. Wir waren schon oft hier. Familiengeführtes Hotel mit super Wellnessbereich (Schwimmbecken bis nach draußen) und großer Aussenanlage einschließlich Naturbadesee.. Überschaubare Anzahl von Zimmern. Viele deutsche Gäste, dadurch Lärmpegel sehr gering und hohes Entspannungspotential. Wenn das WLAN geht (kostenlos entweder im Restaurant, auf der Terasse oder auf den Zimmern) kann man am besten nach Deutschland kostenlos skypen. Ein Muss…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöne Hotelanlage
sehr gutes und umfangreiches Buffet, sei es am Morgen wie am Abend schöne Zimmer, freundliches Personal wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles Super
Für Ruhe und Erholungssuchende abseits vom Après-Ski ist es sehr zu empfehlen. Essen, Ausstattung und Ambiente der gehobenen Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Erwartungen übertroffen!
Ein grosses Dankeschön der gastfreundlichen Familie G. und dem ganzen Team für den super Service während des gesamten Aufenthalts. Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich fühlte mich im Hotel Forster sehr gut aufgehoben. Ein idealer Ort um die Seele baumeln und sich verwöhnen zu lassen. Die vielen kleinen Nettigkeiten und das stets sehr hübsch dekorierte Hotel weckten all meine Sinne. Mein grosses Kompliment dafür! Als einzigen negativen Punkt kann ich das zu ringhörige Zimmer erwähnen. Sonst war alles top…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gute Atmosphäre in einem sehr guten Haus
Mit Ausßnahme des viel zu langsamen WLANs und teilweise auch sehr schlechten Empfang auf dem Zimmer war alles super. ..