Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein schönes Hotel im Stubaital
Wir fahren wieder hin ! Ein tolles Hotel, mit allem was man zum Entspannen braucht ! Eine oder mehrere Reisen Wert !!!!!!!
Ingeborg & Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fantastisches Hotel
Super Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Der Services im ganzen Hotel ist Klasse ob Rezeption Zimmer oder im Restaurant. Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur ein schöner Urlaub!
Alles hat gepasst, sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen. Dazu der gut beheizte Pool (29Grad) und die 5 Saunen nach der Wanderung.... Zum Abend war es allerdings für uns (Mitte 40) in der Bar/Hotel zu ruhig. Der Altersdurchschnitt in dieser Woche war gefühlte 70 Jahre. Soll aber in der Ferienzeit oder zum Wintersport anders sein:-) Wir werden das Hotel aber wieder buchen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jahresabschluss im Hotel Forster
Top Urlaub, können wir auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein ganz besonderer Höhepunkt: Der Sekt- Empfang durch die Gastgeberfamilie am 2. Tag des Aufenthaltes. Einmalig, vergleichbar mit dem Kapitänsdinner.
Hans(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel zum Verlieben
Auf Empfehlung hin waren wir das erste Mal im Hotel Forster. Hier stimmt einfach alles: Die Betreuung durch das Personal, der Service, das hervorragende Essen und auch die Zimmer, alles ist einach super. Hier stimmt das Preis-Leistungsservice zu 100 %.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Forste Team überhaus Freudlich und nett
Sehr gut, angenehm, freundliche Bedienung. Sauna und Massafgenangebot Top. Die Zimmer auf Strassenseite sind ein wenig am Strassenlärm ausgesetzt, ansonsten alles Perfekt
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir kommen wieder!!
Immer wieder sehr gerne auch im Jahr 2013! Man wird freundlich empfangen und fühlt sich wie in einer grossen Familie. Einfach schön und super angenehm.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumhafter Skiurlaub sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine wunderbar, erholsame Woche in diesem excellenten Hotel. Schon die Buchung der Kirchdachsuite gestaltete sich völlig komplikationslos, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Der Aufenthalt war untermalt von einer hevorragenden Küche, wahlweise tgl. mit Menüauswahl, das Frühstück vor geplantem Skitag läßt keine Wünsche offen. Nach Rückkehr vom Gletscher mit dem hoteleigenem Shuttle erwartet die Gäste am Nachmittag nochmals eine kleine Auswahl feiner Suppen, Kaffee, Kuchen oder…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub im Schnee
Sensationelles Zimmer (suit grava) - tolles Essen - sehr sauber und familiär. Einziger abstrich sind die 18 km zum Gletscher
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben unsere Flitter-Tage bei der Fam. G. verbracht. Vielen Dank nochmals für die schönen Überraschungen! Wir kommen gerne wieder einmal ins Hotel Forster!