Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 540)

Markus(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superhotel im Stubaital
Schönes Hotel im Baustil viel Holz mit warmer Atmosphäre. Die Grösse passt alles überschaubar und gut zu finden. Die günstigste Zimmer ist gross und sehr schön eingerichtet, sogar der Fernseher hat eine Grösse die grosszügig ist. Die Zimmer sind sehr sauber und die Bettwäsche wird automatisch gewechselt wenn es nötig ist. Die Gäste waren aus der Schweiz, Deutschland Italien, trotz Kinder waren keine störende Elemente (Lärm) vorhanden. Der Wellnessbereich ist nicht mehr zu überbieten. Die Spa-Anwendungen sind im…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
In allen Bereichen ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl. Eingeschlossen in Halbpension sind neben dem außergewöhnlichen Frühstück und Abendessen auch noch ein umfangreicher Nachmittagssnack. Wellnessbereich/Schwimmbad sehr ansprechend. Außergewöhnlich freundliches Personal. W-Lan überall kostenlos (bis ins Appartement ins Nebenhaus reichte es zwar nicht, aber überall im Hotel), schöne Joggingstrecke vom Hotel aus. Ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Einmalmehr ein Wohlfühlerlebnis
Ein Wohlfühlerlebnis, welches man sich mindestens einmal pro Jahr gönnen sollte. Leider ist die Vielfalt der Speisen und deren Qualität so gut, dass nach jedem Besuch im Forster zu Hause unbedingt eine Diätwoche eingeschaltet werden muss.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zum 2.mal ein toller Urlaub im Hotel Forster
Alles Gute, was man den anderen Bewertungen entnehmen kann, stimmt. Wir waren jetzt zum 2. mal im Hotel Forster, und wenn wir nochmal in das Stubatal fahren, werden wir sicherlich wieder im Hotel Forster landen.
Sepp(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verwöhnurlaub vom feinsten
Das Hotel wird liebevoll geführt, Wir wurden verwöhnt und fühlten uns wohl. Die Wellness - und Badeanlage ist sauber, sehr gut erhalten und wirkt wie neu. Die Bedinung war freundlich, nett und unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Auch für die Kinder war gesorgt mit einem grossen Spielzimmer und einem tollen Spielplatz. Wir schätzten auch die Kindersets mit Malvorlagen am Tisch. Ein grosses Lob an alle!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumurlaub
schon seit Jahren werden wir immer wieder vom hervorragenden Service überrascht Da fühlt man sich sehr gut aufgehoben Absolute Traumküche sehr gute Menuewahl Auserlesene Kuchen am Nachmittag und jeweils feine Suppe Sehr gutes Weinangebot
Martin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Höchster Wohlfühlgenuss
Dieses Hotel zeichnet sich ganz besonders durch seine Sauberkeit und Freundlichkeit aus. Man sieht vom Frühstück bis zum Abendessen nur in freundliche Gesichter. Man hat immer das Gefühl das mein Wohlfühlen jeden am Herzen liegt.Sollte mal eine Kleinigkeit nicht in Ordnung sein dann wird sofort darauf reagiert.Wir hatten im Hotel eine bestimmte Tages- zeitung vermißt, sofort wollte uns der Seniorchef eine besorgen lassen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Forster Hotel ist ein Haus zum Wohlfühlen.
Wir verbringen unseren Urlaub seit 2004 im Forster Hotel.Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Urlaub im August .Wir können das Forster Hotel bestens empfehlen.Es stimmt einfach alles.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Weiter zu empfehlen!
Das sehr ansprechende Ambiente des Hauses und die Freundlichkeit des PErsonals hinterließen bei uns einen großen Eindruck. Die abwechslungsreiche und sehr gute Küche, auch für das Auge verführte oft zu einem "Zuviel"! Wir werden das Hotel Forster bei Gelegenheit sicher wieder besuchen und möchten es weiterempfehlen. Danke für die schönen Tage in diesem Haus!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top-Empfehlung! Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verspricht schon vom Äußeren, was sich drinnen verbirgt. Beim einchecken kommt schon familiäres Flair rüber, während der Page das Gepäck vom Auto zum Zimmer bringt. Dass das Hotel Sauberkeit verspricht und hält, zeigt schon der erste Eindruck der gesamten toll gepflegten Anlage, in der jede Ecke und jeder bewirtschaftete Winkel Liebe zum Detail erkennen lässt. Man schaue sich nur mal die liebevoll bepflanzten Schalen an, die je nach Jahreszeit wechselnde Eindrücke wiedergeben. Die von uns gebuchten…