Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 537)

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Atmosphäre
Wer Ruhe und heimelige Atmosphäre sucht ist hier richtig. Keine Hektik, Gemütlichkeit pur! Preis-Leistungsverhältnis stimmt optimal. Wer gerne blumengeschmückte Häuser mag, kann sich am Hotel nicht satt sehen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub bei Familie Gleirscher im Traumhotel
Wir sind über 10mal schon in unserem Traumhotel gewesen Traumhotel deshalb,da wir das Gefühl haben bei Guten Freunden zu Gast zu sein Wir sind immer traurig wenn der Urlaub vorbei ist. Warum? Das Hotel hat alles damit man sich wohlfühlt.Super wohlfühlt.Freundlichkeit bis hin zur Zimmerfrau.Absulute Sauberkeit,das Essen ist Gourmet aber man nimmt nicht zu.Es ist sehr ausgewogen und jedes mal ein Erlebnis!!! DieEinrichtung ,lassen auch keine Wünsche offen.Auch der Spa Bereich ein ganz besonderes Vergnügen.Man…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Herzlichkeit
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir hatten nichts zu bemangeln, wurden als Gäste empfangen und auch zuvorkommend bedient. Das Stubaital mit seinen verschiedenen Facetten hat sehr viel zu bieten. Die Ausgangslage vom Hotel Forster ist mit dem Auto und auch mit dem öffentlichen Verkehr gut.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für uns das schönste Hotel im Stubai
Wir, zwei Erwachsene mit 8-jähriger Tochter, waren schon zum dritten Mal im Forster. Uns gefällt vor allem die Atmosphäre im Hotel, das sehr freundliche Personal, die schöne Wellnessanlage und natürlich das sensationell leckere Essen. Wir kommen sicher wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Hotel !!!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr gerräumig und schön eingerichtet. Um das Hotel ist nicht viel los aber für uns war das in Ordnung da wir zum Entspannen und Ausruhen da waren. Der Wellnessbereich war einfach toll.
Angelika(51-55)Deutschland
Erholung pur
In diesem Hotel stimmt einfach alles - Service, Sauberkeit, gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub durch und durch!
Ein Traumurlaub!! Von A-Z alles perfekt. Mehr Worte brauche ich nicht verlieren!! Wirklich garantierte Erholung. Einen lieben Gruß an die Familie Gl. .... Wir kommen garantiert wieder!!!
Josef(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder Forster!
Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und freuen uns schon auf ein nächstes mal.Es war ein wunderschöner,unvergesslicher Urlaub,Dank der super Betreuung der Belegschaft und der Besitzer Familie in einer herrlichen Hotel-Anlage. Josef
Ina(41-45)Deutschland
Einfach perfekt
Ein perfektes Hotel mit super Personal, wunderschönem Garten mit Naturbadeteich, tollen Zimmern, sehr schönem Wellnessbereich und mega leckerem Essen!!! Einfach alles was einen Urlaub aus macht. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!!!!!
Ulrike(46-50)Österreich
Einfach traumhaft
Besonders erwähnenswert ist der Naturbadeteich! Eine tolle Erfrischung nach dem Wandern. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Das Hotel ist der ideale Ort für die Kombination von Wander- und Wellnessurlaub. Wir waren bereits 4mal Gäste, werden wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.