Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Renate & Klaus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sympatisches, Familien geführtes, Wohlfühl Hotel
3/4 Pension: sehr angenehm, wenn man von der Tagesaktivität zurückkommt und eine Suppe einen Salat oder einen Kuchen vorfindet. Gästestruktur organisch gemischt, von jungen Leuten, Paaren, Familien, und Oldies wie wir Das kommt auf die Wünsche und die Jahreszeit an. Generell ist für Schifahrer, Snowboarder (Gletscherregion) bis Wanderer (Winter, Frühling, Sommer) alles möglich
Lucien(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufhenthalt in Neustift
Schöner Urlaub in einem besonderem Hotel : Blümen überall, schönes Haus, Innen und ausen pool und den See : super ! Essen : wie in einem Mârchen : du hast die Wahl morgens und Abends : Tischlein deck dich !
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub in Vollendung
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurückgekehrt und eins ist sicher, wir kommen wieder. Einfach Spitze. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen, der familiäre und liebevolle Umgang mit den Gästen ist nicht zu toppen.

Wolfgang & Regina(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlen ist angesagt!
Beim Betreten des Hotels Forster im Tiroler Stubaital verlieren vermutlich auch Muffel die schlechte Laune: Das strahlende Lächeln der Rezeptionistin und die sofortige Einladung auf einen Begrüßungsdrink (es darf auch eine Tasse Kaffee sein) im gediegenen Aufenthalts- und Barbereich vertreiben Griesgram im Nu. Die Freundlichkeit des Empfangspersonals zieht sich quer und ohne Ausnahme durch das gesamte Forster-Team. Selten habe ich in einem Hotel bisher persönliche Zuwendung in einem so hohen Maße erlebt. Es mag…
Else(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum Wohlfühlpaket
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem Garten zum Träumen! Wir haben tagsüber wunderbare Ausflüge unternehmen können und uns stets auf das hervorragende Abendmenü gefreut. Auch Regentage können gut am Indoorpool oder dem Wellnessbereich überbrückt werden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das blühende Hotel
Wir waren überrscht ob der Vielfalt der Blumen auf Balkon und Garten. Der kleine See ist eine Oase der Stille und tut nervösen Menschen gut. Die Athmosphäre im Hotel ist sehr familiär, das Service Personal sehr freundlich und immer zu Spässen aufgelegt. Mit einign könnte man Pferde stehlen. Und das liebe ich, das ist gastfreundschaft.
Nicolas(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das Paradies liegt so nah
Genau die richtige Grösse, familiär,Aussenanlagen wunderschön, im Winter,Frühling, Sommer und Herbst, Innenbereich mit vile Liebe eingerichtet, Dienstleistungen (Mike) sind sehr lobenswert, wir haben schon viele nette Leute aus aller Welt kennen gelernt. Anreise mit dem Auto am Sonntag (sehr wenig Verkehr) das ganze Jahr die Seele baumeln lassen!! Für uns gibt es nichts BESSERES!!,
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Ferien im Hotel Forster
Wir erlebten sehr schöne und nur angenehme Ferien in einem freundlichen und angenehmen Hotel. Sehr sauber, Sauna Landschaft gepflegt, Pool und Badesee gepfleg. Das Essen und die Thema-Buffets äusserst reichhaltig und lecker. Besonders hervor zu heben ist die immense Gastfreundschaft der Besitzerfamilie und die Freundlichkeit des Personals. Wir waren bereits das zweite Mal hier und können das Forster Hotel in allen Belangen nur empfehlen. K. und B. Schicker, Schweiz.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel der Spitzenklasse mit Wellness und Gartenoase
Anzahl der Zimmer ca 100, Sauberkeit top, Hotelanlage mit Riesengarten samt Schwimmteich, Innenpool und beheizter Aussenpool 3/ 4 Pension (Frühstück, Nahmittags Salat, Suppe, Süßes; 4 gängiges Abendessen und Salatbar Nationalitäten: Europäer Preisleistungsverhältnis sehr gut
Roman(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kann man nur empfehlen!
Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam, es hat alles gestimmt. Wir hatten eine Junior-Suite mit sehr schönem Blick, sehr geräumig, sauber und immer warm. Die Saunalandschaft war einfach klasse. Das Essen und der Service haben keine Wünsche offen gelassen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.