Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlhotel, sehr gute Küche, freundl. Service
sehr sauber und gepflegt, große Außenanlagen; Gäste überwiegend zwischen 30 und 65, in den Ferien sehr viele Familien. Deutsche, Schweizer, Italiener, andere Mitteleuropäer. Inhabergeführtes Haus mit familiärem Stil. Gute Erfahrungen bei mehreren Aufenthalten in Sommer wie Winter. Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen unterschiedlichster Schwierigkeitsgrade.
Denise(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel
absolut empfehlenswert für sportlichen oder auch einfach erholsamen Urlaub in herrlicher Landschaft - hoffe noch öfters ein paar Tage dort verbringen zu können - besondere Geste des Hauses das Nachmittags Kuchenbuffet
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Familiäre Atmosphäre und Qualität
Geeignet für regelmässiger Urlaub. Sehr freundlich und Familiär mit sehr vielen Stammgäste. Grosszügiger Buffet am Nachmittag und Erholung pur. Traumhaftes Saunalandschaft, eher kleines Pool dafür innen und aussen benützubar das ganze Jahr. Das Frühstückbuffet lässt kein Wunsch offen und am Abend ist die Auswahl sehr gut.Ausgezeichnete Weinkarte.

Cat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Familiäres Hotel mit sehr aufmerksamem und herzlichem Personal, gute Küche, schönes Frühstücksbuffet, wunderbarer Blumenschmuck und tolle Gartenanlage, unzählige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
1a familiengeführtes Hotel mit viel Atmosphäre
Super 4 Sterne Hotel mit sehr persönlicher Note. Außer dem außergewöhlich vielfältigem Sauna-Schwimmbad-Wellnessbereich und den sehr schönen ZImmern (wir sind fast immer in Sonnenstein-Zimmern mit eigenem Bauernofen) hat das Hotel seinen eigenen Charme durch die vom Senior Chef durchgeführten Gästeaktivitäten, wie z.B. Fackelwanderungen, Eisstockschießen, Rodeln, was immer Riesen Gaudi macht.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach glück gehabt!
habe dieses hotel im internet gefunden -und muss sagen , in wirklichkeit ist es noch besser als im internet- ein sehr gepflegtes haus mit schöner atmosphäre - der garten war zu der zeit ( im oktober ) einfach ein traum -die vielen blumen , und der schöne herbst färbte alle blätter bunt - das hotel war sehr sauber -die zimmerzahl überschaulich -wir hatten zum ersten mal eine dreiviertel pension gebucht -es gab nachmittags eine jause - einfach toll! stubaigletscher ist zu empfehlen - dann auch die wanderung vom…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig, etc. Kurzum: Man bekommt genau, was man erwartet.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gut und absolut empfehlwenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Würden wir jederzeit wieder hinfahren. Insbesondere die Mitarbeiter waren aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Entfernung zum Schigebiet ist etwas weit. Aber das ist leider das generelle Problem im Stubaital!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Wohlfühlhotel mit super leckerem Essen...
Feines Wellnesshotel mit allem was das Herz begehrt! Einziger Wermutstropfen: Für Kinder im Teeniealter wird nicht viel geboten, da die Spielgeräte defekt oder kostenpflichtig sind (Billard, Dart, PS 2,...) und das "Spielzimmer" für die Großen absolut ungemütlich ist...leider... ansonsten absolut empfehlenswert!!!
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschön-nächstes Mal wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Obwohl wir zu dieser Zeit die jüngsten Gäste waren, fühlten wir uns herrlich aufgehoben und total gleich behandelt. Wir wurden vom Chef persönlich am Bahnhof abgeholt. Wir genossen unseren kurzen Wellness-Trip in vollen Zügen und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und nächstes Mal sicher wieder dorthinfahren.