Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine sehr gute Adresse im Stubaital
Wir haben uns für das Hotel Forster entschieden, weil unser Stammhotel ausgebucht war. Die Entscheidung haben wir nicht bereut. Ein ganz grosses Lob an das Personal. Unbedingt eine Entdeckungstour durch die prächtige Gartenanlage unternehmen.i
Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel mit gutem Service
Im Hotel Forster hat man das Gefühl jederzeit willkommen zu sein. Service, Sauberkeit und die Gastronomie stehen an erster Stelle. Einziger Kritikpunkt nach meiner Meinung sind die etwas überzogenen Preise bei den Getränken. Ansonsten muss man sich einfach wohl fühlen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Jeder Cent war es wert, es fehlte einfach nichts.
Es gab nichts, was einem super Urlaubserlebnis im Wege stand. Einfach eine Zeit zum Entspannen und Verwöhnen. Tolles Ambiente, köstliche Verpflegung, liebevolle Bedienung und Mitarbeiter. Super Freizeitangebot.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nix wie hin!
Großes Haus,und trotzdem gemütlich. Sehr gepflegt. Super sauber. Halbpension. Waren zum ersten mal nicht in den Schulferien unterwegs, deshalb nur wenige Kinder dort. Unbedingt Massage buchen. Ich war bei einem Mann, weiß leider den Namen nicht mehr. Kann nur sagen er kann seinen Job. (habe Vergleichsmöglichkeiten) Der Mann ist gut! Könnte noch viel erzählen. Es war eine schöne Woche!
Marco(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wir wurden nicht enttäuscht
Bereits bei unserer Einkunft machte das Hotel einen sehr netten und einladenden Eindruck. Dieser setzte sich gleich an der Rezeption fort. Freundliche Begrüssung, Einladung auf die Terrasse zu einem Willkommenstrunk (nach Wahl) wo wir dann gemütlich unsere Anmeldung ausfüllen konnten. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Kurz wir konnten sofort nach unserer langen Anfahrt abschalten und fühlten uns gleich wohl. Für uns, ideale Lage zum Stubaigletscher- oder Schlick2000-Skigebiet. Das Preis-Leistungsverältnis ist für…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub im Hotel Forster
Wir haben uns im Hotel Forster sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt.Der hauseigene Badesee ,Wellnessbereich und Schwimmbad haben uns auch sehr gut gefallen.Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und Abendessen waren immer total lecker.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hervorragendes Wellnesshotel mit tollem Service
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem sehr gut geführten Haus, in dem man sich wirklich Willkommen fühlt. Und das, obwohl das Haus bis auf das letzte Zimmer ausgebucht war. Das Essen und der Service waren vorbildlich. An der Rezeption besteht die Möglichkeit bis 22 Uhr abends Skitickets für den nächsten Tag für die umliegenden Skigebiete zu kaufen, was sehr praktisch ist. Der Wellnessbereich ist sehr schön und großzügig und hat alles zu bieten, was man darin erwartet. Hier gibt es für mich die…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Gästestruktur reicht von Familien mit Kindern (eine kostenlose Kinderbetreuung wird als Service geboten) bis Paare im Rentenalter. Wellnessanwendungen möglich schon im Vorfeld reservieren.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannende Tage - toller Wellnessbereich
Für einen kurze Erholung genau das Richtige. Der Wellnessbereich ist sehr schön aufgebaut - innen/aussen. Freundliches Personal; einzig abends gab es hin und wieder Verwechslungen mit der Ausgabe der Menuebestellungen (die Auswahl findet morgens beim Frühstück statt); wurde aber sofort korrigiert. Zimmergrösse ok (wir hatten ganz kurzfristig gebucht). Gesamteindruck des Hauses sehr gut. Hat vier Sterne ganz sicher verdient. Gerne wieder!
Romy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
TOP-Service, freundlich, sauber, gepflegt - KLASSE
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit zwei Kindern (1,5 und 5 Jahre alt), die stets willkommen waren und deren "besondere" Speisenwünsche man umfänglichst erfüllte. Obwohl es kein ausgeschriebenes Kinderhotel ist, war ein Spielzimmer vorhanden und auch der Pool konnte von den Kindern - natürlich unter Einhaltung gewisser Regeln - benutzt werden. Einzig die Sauna ist erst für Kinder ab 12 Jahren, aber auch das ist o.k., wo man doch dort besondere Ruhe braucht. Das Essen war hervorragend, der Service…