Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Uta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Familiengeführtes Hotel - immer wieder gerne
Familiengeführtes Hotel, die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr persönlich, sehr herzlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne!
Sylvia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für alle Altersgruppen
Wir verbringen gerade unseren 4.Urlaub im Forster's Naturresort im schönen Stubaital und werden bestimmt wieder kommen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles inhabergeführtes Hotel- wir kommen immer wi
Tolles inhabergeführtes Hotel- wir kommen immer wieder gerne. Abwechslungsreiches Angebot mit Liebe zum Detail. Tolle Gastronomie

Marius(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Garantie für einen gelungenen Urlaub
Ein sehr modernes Hotel, das trotzdem noch den Charme und die Gemütlichkeit der Alpen verbreitet. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos top und allein die Speisen würden einen weiteren Besuch rechtfertigen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Sehr freundlich, ausgezeichnete Küche , guter Service. Sind für Kurzurlaub mal raus , angekommen herzlichst empfangen worden und haben uns sofort wohlgefühlt
Nicolas(61-65)Schweiz
Unsere zweite Heimat
Wie immer ab der ersten Minute Ferien pur. Empfang der Gäste und Infos über das Hotel und natürlich der Willkommens Drink, Alles vom Feinsten
Alexander(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schönes kinderfreundliches Wellness Hotel
Ein sehr schönes Wellness Hotel wo auch Kinder herzlich willkommen sind. Sowohl die Zimmer, die Gastronomie, der Wellnessbereich und vor allem die Gastronomie sind ausgezeichnet. Hotel für ein perfektes Urlauberlebnis.
Urs(61-65)Schweiz
Aktive Erholung mit tollem Essen
Ein tolles Haus mit freundlicher, familiärer Ambience. Alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und auch die Inhaber sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und auch die Zimmer sind gemütlich und sauber. Grosszügig finde ich auch die kostenlose Ausleihe von Fahrrädern, Wanderstöcken etc. Alles in allem vollkommen überzeugt.
martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir kommen wieder
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Essen, Zimmer, Service und Hotelleitung alles wunderbar. mit hauseigenem Damwildstreicheln ;-), mit morgendlichen Sonderinformationen zum anstehenden Skitag
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Naturresort FORSTER'S ist Grandios!
Das Naturresort Forster's befindet sich unmittelbar bei der Bushaltestelle Neustift/Neder. Es ist von Bäumen und dem Badesee mit vielen Blumen umgeben. Es ist Einladend und gemütlich.