Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhe und Entspannung in einem traumhaften Hotel
Wunderschönes Hotel, hervorragender Service, mit einem Team das mit Herzblut bei der Sache ist. Ich gratuliere dem ganzen Team zu solch einer überragenden Leistung und bedanke mich bei allen für einen wunderbaren Urlaub.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Location für Wander- und/oder Bikeferien
Einmal mehr sehr freundliches Personal, Topservice, hervorragendes Essen. Super Location für Wander- und/oder Bikeferien.
Agnes(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer bestens!
Das familiär geführte Hotel mitten im Stubaital ist optimaler Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden wieder kommen.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
schönes familiengeführtes Hotel in bester Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit wunderschöner Außenanlage, attraktivem Wellnessbereich und sehr gutem Essen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wirklich entspanntes Hotel
Ein wirklich entspanntes Hotel Wir haben ein Hotel gesucht um uns ein paar Tage in angenehmer Umgebung zu entspannen. Das Forsters war für uns optimal. Zimmer, Service, Menu, Wellness, Programm, Ausflüge. Alles gut bis sehr gut. Das Personal unauffällig, immer freundlich und entspannt. Insgesamt sehr gute Preis/Leistung!
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
ein gelungener Urlaub
Perfektes Hotel, Wellnessbereich und Pool sehr sauber und sehr ansprechend, perfektes Service, super Essen - ein gelungener Urlaub!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein traumhaftes nettes Hotel in Wahnsinnslage
Für einen Winterurlaub einfach perfekt. Alle Möglichkeiten um das Haus gegeben. Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Schlittschuhfahren oder einfach nur Wandern. Und wenn das Wetter nicht mitmacht, einfach den ganzen Tag Wellness... Einfach toll...
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ganz klar ein Top Hotel
Ich bin über Weihnachten zum wiederholten Male im Hotel Forster gewesen. Es ist jedesmal ein besonderes Erlebnis. Königlich Skifahren ist das Motto auf dem Stubsigletscher; aber es fängt schon weiter unten im Forsters an. KÖNIGLICH!!!
Margit(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gerne alle Jahre wieder!
Wunderschoenes Wellnesshotel mit 100% Wohlfuehlfaktor. Wir waren jetzt schon das 7 mal dort und es ist jedesmal ein gutes Gefuehl dort zu sein. Gastfreundschaft wird hier noch gross geschrieben!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wochenende
Wie immer alles bestens ! Hat alles gepasst Zimmer ,essen ,Ganze Taem sehr nett ! Wellness super Wir kommen bald wieder!