Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Ralf(51-55)Deutschland
Passt alles. Jederzeit gerne wieder
Tolles hotel. Wenn es was zum bemängeln gibt, dann nur auf sehr hohem Niveau. Sehr freundlich. Tolle Küche. Guter Wellness Bereich
DANYH(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wunderbarer Aufenthalt in den Bergen
Das Personal und die Geschäftsleitung achten darauf, die Zimmer sind bequem, geräumig und äusserst gepflegt, die Mahlzeiten sind gastronomisch. Das WELLNESS ist wunderschön
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
"TOP HOTEL"
Sehr familienfreundliches Hotel, nette Familie Gleirscher!! sehr freundliches Personal: von Rezeption(Empfang), Bedienungen bis Reinigungspersonal

Raymopnd(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erwartungen nicht erfüllt.
Sehr ringhörige Zimmer man versteht jedes Wort vom Nachbarn zudem die Putzkollone bereits nach 07.00Uhr im Gang anfängt zu lärmen. Buffet und Nachschub lässt zu wünschen offen. Für den Preis Erwartungen nicht erfüllt. Der Hotelfotograf erhält das Maximum von 10 Punkten.
Thomas(61-65)Deutschland
Immer wieder gern im Forsters
Seit vielen Jahren sind wir im Winter Gäste im Forsters und das hat seinen guten Grund. Hier wird uns das Gefühl vermittelt, zu Hause zu sein. Kurz: Wir fühlen uns ausgesprochen wohl im Forsters und kommen immer wieder sehr gern hierher zurück!
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhotel schöner Garten und nette Menschen
Wir waren jetzt hier seit Weihnachten 3 x dort, sagt alles. Ich kann nur bestätigen ,was alle schreiben. Für mich ist es kurz gesagt so : ich muss mich während des Aufenthalts wegen nichts und auch gar nichts ärgern und kann entspannen im Wellnessbereich oder in diesem Traumgarten. Es ist ein Platz :heimatlich, genussvoll, friedlich. Das Personal ist überaus nett und freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Herzlichkeit, Wohlbefinden, Naturverbundenheit
Tolles Hotel im Stubaital ! Wir waren das 4. Mal hier. Gute Ausstattung, super tolle Küche.Die Außenanlage, der Wellnessbereich und der Kräuterhof sind ganz toll. Ein großes Lob für die Deko im ganzen Haus. Die Familie Gleirscher sowie alle Angestellten geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Ich hatte mir den Fuß verstaucht und bekam Hilfe aus der Küche (Coolpads) und aus dem Wellnessbereich (Quarkpackung). Wir kommen wieder !
Clemens(66-70)Deutschland
Das Hotel ist jeder Personengruppe sehr zu empfehl
Familiäres Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden. Servicepersonal zuvorkommend und immer freundlich. Die Küche ist hervorragend. Abwechslungsreiches Programm jeden Tag. Preis Leistung ist angemessen. Sauberkeit ist hervor zu heben. Ein Hotel wo das wiederkommen ein muß ist.
Julia & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden beste Erholung
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, mit sehr freundlichem und engagierten Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Josip Firi(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles im Hotel ist eine Empfehlung, zu kommen.
Wundervolles Hotel. Hotelatmosphäre perfekt für Entspannung, Ruhe und Frieden. Top-Level-Service, Essen ohne Beanstandungen. Landschaftsgestaltung des Hotels im Einklang mit der Natur. Es wäre auch schwierig, etwas zu erfinden, das nicht schön und gut ist.