Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Annelies(61-65)Schweiz
Die Herbstferien waren erfolgreich
Wir wurden herzlich und liebevoll aufgenommen und hatten viel Spass mit dem Chef und den Angestellten. Sehr ruhig und trotzdem nahe der Strasse.
Wolfgang und Renate(71+)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel in idyllischer Lage
Wir sind schon seit etwa 15 Jahren regelmäßig in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Familie Gleischer und ihr Team sind durchweg sehr zuvorkommend und haben stets ein offenes Ohr für ihre Gäste. Hervorragende Küche, abwechslungsreiche regionale Spezialitäten:. Umfangreiche Wellnesseinrichtungen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sensationell, Überraschen toller Spontanurlaub :-)
Spontan buchten wir am Freitagabend eine Hotel Übernachtung von Samstag auf Sonntag in dem Hotel. Wir bekamen eine Sweet, mit sensationellen Ausblick. Das Personal war sehr angenehm und freundlich, die Lage ist toll der Ausblick war atemberaubend und die Wellnesslndschaft lädt zum entspannen ein. Auch der See hat uns sehr gut gefallen und alle Mahlzeiten waren sehr köstlich. :-)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub im Forster: Herzlich willkommen!
Das Hotel Forster zeichnet sich mit einem sehr hohen Standard in allen relevanten Bereichen aus. Hervorzuheben ist die sehr herzliche, familiäre Art und Weise wie die Gäste im Hause behandelt werden. Das spürt man täglich neu! Auch ist der Generationswechsel im Haus perfekt gespielt ! So etwas ist heut zu Tage nicht selbstverständlich ! Ein Haus zum wohlfühlen und geniessen.
Gunter(46-50)Deutschland
Familiäres tolles Wellnesshotel
Sehr sauberes Hotel tolles Ambuente mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches Team, immer zuvorkommend. Schöner Wellnessbereich und klasse Naturbadesee
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komme immer gerne wieder in das Hotel .
Essen Hervorragend. Personal freundlich und aufmerksam. Hotelzimmer und Saunaanlage sehr sauber.Unglaublich schöner Garten mit Liegestühlen. Tolle Landschaft.
Christine(56-60)Schweiz
Es stimmmt einfach alles
Es ist immer wieder schön dort Ferien zu machen, Es ist immer alles sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Man kann sich sehr gut erhiolen.
Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ausbau fähig
Zimmer sehr sauber,Essen sehr gut,leider sind die Portionen für Kinder Größer als die der Erwachsenen, und die vorgeschlagene aufforderung nach zu bestellen ist lässtig .( vielleicht gewollt ). Ouellwasser das Tagsüber zur verfügung steht,abends am Tisch teuer zu bewirten...naja?
Paul(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man hat uns sehr herzlich bewirtet
Sehr schönes Zimmer, tollen sauberen Saunabereich, schönes Schwimmbad, schöne große Liegewiese. Gutes Essen und sehr freundliche Bedienung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel (Bus/Auto/Wanderwege). Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Persönlich engagierte Besitzer.