Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für`s Wandern oder Skifahren.
Tolles Hotel! Super leckeres und abwechlungsreiches Essen auf sehr hohem Niveau. Schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Netter, persönlicher Kontakt mit der Inhaber-Familie.
Fam Payer(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauber und anspruchsvolles und familiär geführtes Hotel in welchem der persönliche Kontakt zu den Gästen sehr wichtig ist. Bei der Anreise wird man vom Chef persönlich begrüßt und auf das Zimmer begleitet. In allem sehr zu empfehlen.
Charlotte(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das muss man einfach immer wieder Erleben!
Eine Oase in den Bergen! Einfach wunder schön! Tolles Personal, wie auch eine wunderbare Familie! Ein Hotel mit Blumenpracht, Naturteich, Pool aussen & innen Sauna, Kosmetik... Kulinarisches Erlebnis, Eine tolle Gastgeber Familie!!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier stimmt einfach alles!
Ein Zuhause weg von daheim! Hier ist einfach nur alles stimmig - Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellness und das Gefühl von der ersten Minute an im Urlaub zu sein.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Verwöhnurlaub in familiärer Atmosphär.
Top Hotel, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Top Engagement. Ein Traum von Gartenanlage und Küche. Die Hotelfamilie ist der Hammer. Hier ist der Gast König.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das gepflegte Hotel Forster empfehlen wir gerne we
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Unser Zi. 203 mit Balkon war angenehm. Das Essen war gut und die Bedienung sehr kompetent und freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren bevorstehenden nächsten Besuch.
Armin(56-60)Deutschland
Wie immer Spitzenklasse!!!
Obwohl wir nun schon viele Male Gast sein dürften im "Forster`s" und wir es mittlerweile sehr gut kennen, war unser diesjähriger Aufenthalt mal wieder ein Hochgenuss. Es hat wieder einmal alles gestimmt. Das gesamte Team ist hochmotiviert und über die Maßen freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an dieser Stelle. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im "Forster`s Naturresort"
Michael und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder - nur andere Betten
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Betten zu hart für jemanden mit Rückenprobleme und da zu kleines Bett- Matrazen nicht wie im Prospekt angeboten- austauschbar. Alles in allem empfehlenswert bis auf die Betten.
Andrea & Edy(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Aussenanlage
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, zum Erholen genau das richtige! Sehr nette Gastgeber und Personal. Gute Lage, genügend Parkplätze!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel. zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel. Familiär sehr gut geführt, mit viel Herz. Wir sind schon viele Jahre dort regelmäßig im Sommer und kommen immer wieder gerne hier her.