Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein erholsamer Wochenendtrip mit allen Vorzügen
Ein tolles Wellneshotel mit leckerer Küche und großer Außenanlage. Luxuriöses Zimmer und freundliches, kompetentes Personal.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Winter- und Wellnessurlaub
Sehr gute Lage, da etwas abseits von der viel befahrenen Straße. Schönes Ambiente, gediegene Atmosphäre. Freudlches Personal.
Thomas Kurt(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Forster's macht glücklich!
Schon von aussen erkennt man die Besonderheit dieses Hotels. Sehr gepflegt, sauber, natürlich und einladend. Sehr familiäre Athmosphäre.

Besin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist schnell erreichbar auch gibt es Gratis Parkplätze. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Auch die Benefits die das Hotel zur Verfügung stellt bsp. Fahrräder und Seilbahnen und Bus benützung ohne Aufpreis inkl. Das Essen war köstlich einfach genuss Pur, in dieser Küche wird noch vieles selber gemacht ohne Conveniencefood dies merkt man im Geschmack einfach Perfekt. Die Wellnesanlage war gut sauber und Erfrischungsgetränke waren immer bereit wire Früchte etc. in der Sauna…
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichnetes Ambiente
Das Hotel ist uns schon seit längerer Zeit bekannt. Wir reisen gerne in´s Forster. Es ist ein wunderbarer Ort für Tage der Entspannung und des Geniessens. Wir waren auch diesmal wieder bei unserem Familienurlaub bestens zufrieden und wir werden sicher immer wieder Gäste des Hotels sein.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Seit 40 Jahren unser Lieblingswohlfühlhotel!
Ein wunderbares Hotel zum Erholen und Entspannen! Wir kennen es seit 40 Jahren und kommen regelmäßig! Und es war jedes Mal wunderbar und familiär!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen!
Das Hotel und der Service sind rundum perfekt. Man fühlt sich jederzeit wohl und sehr gut umsorgt. Die Angebote sind mehr als ausreichend.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles wunderbar!
Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, wunderbare Aussenanlage mit Blick auf den wunderschönen Garten, den See und den Pool
Tino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnetes Hotel, nur zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Der Spa-und Schwimmbadbereich bietet für jeden die perfekte Entspannung. Das Essen war hervorragend und ist nur zu empfehlen.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Naturhotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort im Tal abseits von Trubel und Lärm, mit Bushaltestelle vor der Tür/ direkt in der Nähe mit Skiverleih am Platz . Das Hotel ist warm eingerichtet und landestypisch, aber im modernen Stil mit sehr viel Holz .Sehr schöne Blumendekorationen. Zum Hotel gehört eine Kapelle, Dammhirschgehege, ein Kräuterhof, man kann das alles mitbenutzen/ dort verweilen als Gast. Man merkt, dass das Hotel sehr gut geführt wird, ein Familienbetrieb, es herrscht ein familiäres Ambiente trotz der…