Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Wolfgang(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
In diesem Hotel ist verwöhnt werden Programm. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Die Herzlichkeit der Hoteliersfamilie und des Personals ist spürbar. Das Hotel besticht durch eine ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist schön und ausreichend groß. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Mein Wohlfühlhotel
Das perfekte Wohlfühl-Hotel im Stubaital. Der Service ist erstklassig, das Sportangebot umfangreich, die Wellness-Abteilung sorgt für angenehme Entspannung nach einem anstrengenden Ski-Tag. Ein Highlight ist das abendliche Dinner, bei dem keine Wünsche offen bleiben, ein sprichwörtlicher Genuss für den Gaumen.
Dagmar und Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Der Gast steht im Mittelpunkt. Das Hotel Forster im Stubaital ist ein Hotel zu Wohlfühlen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer, Küche, Wellness, großzügiger Garten und Ausstattung sind vorbildlich. Wir kommen gerne wieder.

Beat Ming(46-50)Schweiz
Famose Erholungstage zum Auftanken
schon bei der Ankunft wird man sehr zuvorkommend begrüsst und schon verwöhnt. Die Sauna-Landschaft ist gepflegt und lädt ein zur Entspannung. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen- regional, nachhaltig und fein zubereitet. wertvolle Produkte in Gleichklang und Wertschätzung mit unserer Natur.... alle Komponenten- Erholung pur...
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub in absoluten Wohlfühloase
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und genießen. Auch für Familien sehr gut geeignet. Wir kommen gerne wieder. Gute Anbindung an die Skigebiete. Tolles tägliches Programm
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die perfekte Wohlfühl-Oase im Stubaital
Perfektes Wohlfühl-Hotel nach einem anstrengenden Skitag auf dem Gletscher. In der Wellness-Abteilung ( und das ist eine Wellnessabteilung mit einem Schwimmbad, das noch nicht einmal Gemeinden haben) kann man sich wieder auf Vordermann bringen lassen. Die kulinarischen Genüsse lassen keine Wünsche offen, der Service ist außergewöhnlich.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns bereits auf das nächste mal..
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Skiurlaub dort und waren auch jetzt wieder total begeistert! Von der Hotelausstattung, dem freundlichen Personal, dem Restaurantangebot bis hin zum Wellnessbereich..alles super!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Top!
Das familiengeführte Hotel im Stubaital zählt seit Jahren zu unseren Favoriten und garantiert Erholung pur. Der Service und das Personal sind top, das Angebot ausgezeichnet und das alles zu einem fairen Preis.
Heino(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert und toller Service
Wir haben einen kulinarischen Skiurlaub mit einem tollen Service in einem sehr schönen Hotel verbracht! Wenn man ein „rund um Sorglos-paket“ sucht ist man hier genau richtig! Achtung, trotz Ski fahren ist zusätzliches Hüftgold, aufgrund der tollen Küche, kaum zu vermeiden! Wir werden wieder kommen!
Charles & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ganz einfach..... Super! Sehr zu empfehlen.
Einfach perfekt. Man spürt es. Das ganze Team hat wirkliche sehr grosse Freude an der Arbeit. Wir kommen gerne wieder. Auf das nächste Wiedersehen.