Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder.
Wir waren zu 4 für 5 Tage in diesem tollen Haus. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auf das gemütliche Frühstück habe ich mich immer besonders gefreut. Lauter Leckereine. Das Essen hat überhaupt fantastisch geschmeckt. Die sonnigen Nachmittage konnten wir auf der schönen Terrasse verbringen bei einem kleinen Imbiss. Gerne werden wir unseren nächsten Skiurlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel, da keine Wünsche offen lässt.
Hotel mit sehr aufmerksamen Personal, exzellenter Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Großes Angebot an kosmetischen und physiotherapeutischen Behandlungen. Angenehme Atmosphäre.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Urlaub alles wieder perfekt!
Wie immer wieder sehr schöner Urlaub im Stubai! Zimmer, Verpflegung und Rund-Um Packet alles wieder perfekt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel mit viel Atmosphäre
Wieder einen herrlichen Urlaub in Neustift erlebt. Wir sind regelmäßig im Hotel Forster und es gefällt uns immer wieder gut. Ein herzliches Team, schöne ruhige Atmosphäre und tolle Köche, die regelmäßig ein ausgezeichnetes Essen zaubern. Vielen Dank.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Man fühlt sich wohl im Forsters
Sehr schönes Ambiente, nettes Personal und super Pool drinnen und draußen. Skigebiete sind vom Forsters gut zu erreichen
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Tage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und tagsüber waren wir fast immer allein. Gehen Nachmittag zum Abend hin würde es etwas voller. Das Essen ist toll und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder. Tip: Nachtrodeln am Elfer. Ein tolles Erlebnis.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel, leider Abzüge in der B-Note
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Schöner Innen und Außenpool. Freundliches Personal und gutes Essen. WLAN sehr zuverlässig.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verwöhnt seine Gäste, liegt wunderschön im Stubaital, bietet einen schönen Wellnessbereich, einen Indoorpool und einen Outdoorpool, eine Terrasse mit Blick auf die Berge, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, eine tolle Küche, liebevoll gestaltete Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene und vieles mehr…
Inews(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfach für die Seele gut
gut zu erreichen, sehr sauber und freundlich, auf Wünsche eingehend und zuvorkommend persönlich, tolle Zusatzangebote
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaubsdestination
Ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel mit super Essen (inkl. Nachmittagsjause), Wellnessbereich, Ambiente und Service.