Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein tolles familiäres Haus mit stimmigen Angebot.
Wir waren nun schon öfters im Hotel. Immer wieder freut es uns, man wird herzlich begrüßt. Die Inhaber sind stets im Hotel präsent und immer sehr freundlich. Ein rundum tolles Haus.
Nicolas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Forster, unser zweites Daheim
Es ist wie ein "nach Hause kommen"! Nur schon die Einfahrt zum Hotel lässt das Herz höher schlagen. Egal zu weilcher Jahreszeit
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Allererste Adresse für einen entspannten Winterurl
Schönes, familiengeführtes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Optimale Lage für Winterurlauber. Der Skibus hält 100m vom Hotel entfernt. Toller Wellesbereich. Verpflegung läßt nichts zu wünschen übrig. Jederzeit wieder.

Markus(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Leider fehlte uns bis auf den letzten Tag etwas die herzlichkeit der Einheimischen Tiroler, die leider sehr wenig im Hotel vertreten war.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wundervolles, lässiges Hotel mit tollem Badesee
Das Hotel zeichnet sich insbesondere durch seine familiäre Atmosphäre, das phantastische Essen, die traumhafte Lage und seinen beeindruckenden Natursee aus, der gerade nach längeren Wanderungen von uns gerne als kühlende Erfrischung genutzt wurde. Das Wasser super klar. Sehr angenehm empfanden wir außerdem, das EBike (Straßen- und Mountainbikes) mit kurzer Voranmeldung kostenlos zur Verfügung gestellt wurden. Normale Mountainbikes standen jederzeit bereit. Hier müsste man sich nur den Schlüssel fürs Schloss von…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gerne wieder. Auch im Sommer toll!
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen. Auch der Schwimm- und Saunabereich lassen keine Wünsche offen. Wir waren eine Woche zum Skifahren und haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Durch und durch Wohlfühlatmosphäre . Mit viel Liebe alles eingerichtet. Wahnsinnig nettes Personal, sogar eine Geburtstagsüberraschung für meine Freundin gab es!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub 2019WwwwwwWinterurlaub Januar 2019
Winterurlaub Januar 2019, wir sind zufrieden und kommen wieder, am Service und an allen Nebenleistungen haben wir nichts auszusetzen
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel
Ein familiär geführtes Hotel wo man sich rundum wohlfühlt. Sehr gute Küche. Nettes Personal. Schöne Umgebung. Schöne gräumige Zimmer.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Traumurlaub im Schnee!!
Man hat alles was man braucht, von A-Z...Super Service, super Essen, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber... Also rundum zufrieden!!!