Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Komme schon viele Jahre hierher. Ein sehr gepflegtes Familienhotel mit gutem Essen und freundlicher Atmosphäre. Eine tolle Sonnenterasse - Sonne bis zum Untergang.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Völlig entspannt, sehr freundlich
Unaufdringlich fleissig, stets bemüht um das Wohl des Gastes. Toller servic und alles sehr lecker! sehr gepflegte unterkunft
Marie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nach 3 Besuchen werden wir nicht wiederkommen.
Sehr gutes Hotel mit schöner Lage, allerdings schon frühmorgens Lärm von der Hauptstraße nach Neustift. Schöner Garten mit großer Liegewiese, allerdings wohl nur im Sommer zu nutzen.

Helli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man rundum weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Man braucht Vorort kein Auto mehr. E-Parkplatz vorhanden.
Stefan und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne.
Schönes, sauberes Hotel mit Flair. Tolle Küche. Es wird auf alle Sonderwünsche eingegangen. Toller Spa-Bereich. Erholung pur.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei Forster's im Stubaital im Sommer
Familiengeführtes 4 * Hotel, mit einer ausgezeichneten Halbpension inclusive. Jause und einem großen Sauna- und Wellnessbereich. Dazu gehört auch ein eigener See zum Schwimmen. Hervorragend gelegen, um zu wandern. Mit der Stubaicard sind Busse (unbegrenzt) und Bergbahnen (1x pro Tag) kostenlos. Die Sommerrodelbahn ist 1x pro Woche kostenlos.
ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein spitzen und wohlfühl hotel
Ich komme schon viele Jahre ins hotel Forster und fühle mich immer sehr wohl. Ich hoffe das ich noch viele Urlaube hier verbringen kann.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Echter Wellnes und Wintersporturlaub!
Familienfreundliches Hotel, welches auch für junge Paare sehr ansprechend ist. Unser Winterurlaub war rundum gelungen. Sehr viele Aktivitäten im Angebot des Hotels, private Unternehmungen werden voll unterstützt.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehme 5 Tage im Stubai
Wir verbrachten hier wirklich sehr schöne 5 Tage in Neustift. Wir hatten eine Junior Suite Sonnenstein. Zimmer sehr geräumig und schön geschnitten, hatten nach vorne raus zur Straßenseite. Was im Winter aber nicht so die Rolle spielt. Die Fenster dämmen sehr gut. Im Sommer mag das eher stören, denn bei offenem Fenster dürfte der doch recht starke Verkehr vernehmbar sein. Verpflegung: Frühstück war unseren Ansprüchen mehr als genügend. Die charmante und witzige Angestellte bei den Omeletten oder Spiegeleiern machte…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfekter Wanderurlaub im schönen Forster's
Zentral gelegenes Wanderhotel im schönen Stubaital. Bei angenehmer Atmosphäre wurden wir mit gutem Essen, schönem Wellnessbereich und Zimmern verwöhnt.