Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Wolf Monika und Herbert(66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist, finden wir für jede Altersstufe geeignet. Es wird für das leibliche, als auch für das seelische Wohl gesorgt. das Angebot dieses Hauses ist super. Wir haben genau das gefunden wonach wir suchten.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Forster, immer Forster!
Wir sind bereits Wiederholungstäter und genießen den Urlaub im Forster jedesmal aufs Neue. Ankommen und wohlfühlen. Die Herzlichkeit der gesamten Familie Gleirscher und des gesamten Forster-Teams geben einen ein gutes Gefühl, so dass das Wohlfühlerlebnis gleich einsetzt. Jeder Mitarbeiter ist um das Wohl des Gastes bemüht, Empfang, Service, Zimmerdamen, Köche, Hausmeister ,das gesamte Personal. Das gesamte Naturresort ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit einem einzigartigen Blumenparadies. Das sehr…
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit einem parkähnlichen Garten.
Tolles Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Der wunderbar geflegte Garten mit dem tollen Schwimmteich ist einfach herrlich.

Regula(66-70)Österreich
Atmosphere, Umgebung, Essen, SPA alles super
Es ist ein wunderbares Hotel mit einem tollen Park, herrlich viele Blumen, nebst Schwimmbad drinnen und draussen, zusätzliches Quellwasser-Seelein zum Baden, Vieles für Kinder zum Spielen. Familien Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Das Essen ist auch köstlich.
Steffen(46-50)Deutschland
Einfach alles Perfekt
Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Hotel und wir kommen wieder. Ein sehr schönes Haus mit schönen Zimmern, perfektem Service, rundem Freizeitangebot und einer super Gastronomie.
Conny(46-50)Deutschland
Wohlfühltage
Sehr freundliches und herzliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Angenehmer Wellness und Pool Bereich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
jürgen(51-55)Deutschland
topadresse, wir kommen wieder
das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet hat eine Tolle Lage, vom Außenpool kann man die Berge sehen, es ist sehr schön
Martha(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Da muss man einfach hin!
Das Hotel wird mit viel Liebe geführt und ist sehr liebevoll dekoriert und eingerichtet. Das Ambiente ist wundervoll. Das Personal im gesamten Betrieb ist sehr freundlich und zuvorkommend und würde einem jeden Wunsch zu erfüllen suchen. Die Küche ist sensationell.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten. Wohlfühlen von Anfang an. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Hansueli(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Essen und Zimmer (Serles) sehr gut und ruhig. Zimmer war sehr sauber, geräumig, ruhig, zweckmässig und sehr gut eingerichtet. Auch das Badezimmer war sehr sauber und gross. Wir hatten eine Badewanne (Es gibt auch Zimmer mit Duschkabine). Im Schrank hatte es einen Rucksack zum Gebrauchen und einen nützlichen Schirm. Im Sommer wird der vorhandene Kachelofen nicht gebraucht. Sehr gutes Hotel und vor allem sehr freundliche, hilfsbereite Angestellte inkl. Chefs und Chefin