Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Helmuth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann jedem empfohlen werden
Das Familien geführte Hotel mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Team kann nur grösstes Lob ausgesprochen werden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nur zu empfehlen
Überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, super Küche, schöner Wellnessbereich, gute Zimmer, alles tip top sauber
Otmar und Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Urlaub zum Wiederholen!
Sie erwartet ein Hotel auf hohem Standart bezüglich Ausstattung und Angeboten. Ein freundliches und zuvorkommendes Personal empfängt und betreut Sie während des gesamten Aufenthalts. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen und serviert auserlesene Speisen aus der Region und dem eigenen Hofladen. Sowohl die Gartenanlage samt See als auch der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und laden schlicht zum Wohlfühlen ein! Ein gelungener und nachhaltiger Urlaub in Neustift!

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen !
Sehr Familienfreundliches Hotel, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, Super nettes Personal traumhafte Lage im Stubaital, wir fahren wieder hin.
Wieslaw(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
es hat einfach alles gepasst
Wir haben eine Woche Skiurlaub gemacht, das Hotel hat alle unsere Ansprüche übertroffen, das Zimmer war hell, sauber und sehr geräumig, das Personal sehr freundlich, gut gelaunt und immer hilfsbereit.
Herzog(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier trifft 4 Sternehotel wirklich zu!
Das Ambiente im Tirolerstiel in diesem schönen Hotel hat uns sehr gefallen. Wir hatten leider ein eher kleines, günstigeres, Zimmer. Doch es gäbe auch grössere- und sogar Familienzimmer. Der Service war immer sehr höflich und entgegenkommend. Das Essen war abwechslungsreich und fein, wirklich Etwas für Feinschmecker. Besonders das kleine Mittagessen um 14:30 Uhr (3/4-Pension) ist eine hervorragende Idee für den kleinen Hunger. Auch das Preis/Leistungs-Verhältnis ist angesichts der vielen Zusatzleistungen, Spa…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traumhotel für unseren Traumurlaub
Superfreundliches Personal . Sehr saubere Anlage. Wunderbares Essen . Super Wellnessbereich. Schöne große Zimmer. Matrazen und Kopfkissen können individuell ausgewählt werden. Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen. Gemütliche Hotelbar.
Hanspeter (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel! Waren bereits das zweite mal dort und werden sicher wieder kommen. Sehr nettes Personal. Die nähe zu Innsbruck ist sicher ein Vorteil bei schlechtem Wetter!
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
herzlich und familiär, Anlage sehr schön.
Sehr herzlich und super Küche! Wirklich eine Reise wert! War super geeignet um mal zu entspannen. Wellnessanwendungen waren super professionell!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre!
Hier passt einfach alles. Von A-Z. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Sehr familiäre Atmosphäre. Hier wird sich um jeden Gast bekümmert.