Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Herbert & Dorothee(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein familiär geführtes Hotel mit langjährigen Stammgästen in dem man sich sofort wohlfühlt. Freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Wellness und Sportangebote sind hervorragend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traum im Stubaital
Familienfreundlich trotzdem sehr gediegen, es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Wellness, Action, Natur, Ruhe, Kulinarik hier findet jeder etwas, was ihm passt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, weter so.
Hier herscht eine underbare Wohlfühlatmosphäre durch den persönlichen Einsatz der Besitzerfamilie und durch das sehr freundliche Personal. Dazu kommt die sehr gute Ausstattung des Hotels mit dem wunderschönen Garten, der Kräuterfarm und dem Wildgehege.

Hans und Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft
Sehr schönes Hotel , Personal immer freundlich , sehr schönes Ambiente, Perfekter Ort für den Start in die Skisaison sowie anschliessendes entspannen
Vera(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Auch nach dem zweiten Besuch sind wir wieder begeistert . Familien geführt mit sehr herzlichem Empfang. Alles stimmt die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Das Essen ist sehr gut. Man fühlt sich wohl.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perle im Stubaital
Sehr angenehmes, hochqualitatives Hotel, bei dem es an nichts fehlt, sogar mehr als genügend Plaz im gemütlichen Skikeller!!
michi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
hervorragend
sehr angenehm top hotel nur zu empfelen. bergewundervoll. top personal.einfach genial.essen traumhaft. fühlt mann sich sehr wohl
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super schöner Urlaub, wir sind 2018 wieder da.
Alles suuuuuuuuuuuuuper!!!! wir kommen sehr gerne wieder. Nettes Personal ,super Essen !!!! Einfach nur schön. Klasse!!!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großartig
Großartige Menschen sorgen in einem großartigen Haus für ein großartiges Erlebnis - vielen Dank für tolle Tage im Stubaital.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Preis - Leistungverhältnis
Wir haben zum 3. Mal die Gastfreundschaft Ihres Hauses, die freundliche, lockere, hilfsbereite Art des Personals erlebt und genossen und uns dabei sehr wohlgefühlt. Wenn unser Terminkalender es zulässt, werden wir auch 2018 Zeit im "Forster" verbringen.