Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zur Entspannung und Erholung bestens geeignet!
Schöne Umgebung, freundliches Personal, viele Freizeitangebote, eine wunderbare Gelegenheit zur Entspannung und Erholung!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Hotel mit exzellenter Küche
Sehr ruhiges Hotel mit toller Außenanlage, schönem Wellness Bereich. Wunderbares Ambiente, aufmerksames, freundliches Personal. Küche vorzüglich.
Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Wanderurlaub in den Bergen!
Die tollste Außenanlage, die wir je gesehen haben in den Bergen, ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Sehr viel Platz, tollte Liegen (seit diesem Jahr auch Schaukeln), ein See zum Baden, ein Swimmingpool, eine tolle Terrasse und wunderschöne Blumen. Alles in allem ein sehr gepflegtes Hotel, super Service, freundliches Personal, passt alles! Wir werden jedes Jahr einen Teil unseres Urlaubs im Hotel Forster verbringen, da wir uns dort sehr wohl fühlen.

Harald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel
Zimmer sauber, SPA Bereich sehr schön eingerichtet und mit den unterschiedlichsten Möglichkeiten ausgestattet. Personal freundlich und hilfsbereit.
Johanna und Armin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut !
Das Haus im allgemeinen, die wunderschöne Gartenanlage, das freundliche und sehr kompetente Personal wie auch die kulinarische Seite haben unseren Urlaub zu einem schönen Erlebnis gemacht
Christine aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würde das Hotel wieder weiter empfehlen einfach To
Es war super in diesem Hotel!!! Die Angestellten haben unsere Wünsche immer erfüllt sie sind sehr zuvorkommend! Man fühlt sich einfach wohl!
Stalder(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für mich hatte alles gestimmt, Zimmer, Essen,
Das Hotel liegt an einer ruhiger Lage, das Dorf ist in 10 Min. zu Fuss erreichbar, Das Hotel bittet für alle etwas, schöne Zimmer,Gutes Essen,Freundliche Angestellte im ganzen Haus.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes, gepflegtes und familiäres Hotel
Sehr schönes Haus, familiär und sehr herzlich geführt. Sehr sauber, viel liebe zum Detail, gutes Essen und Gastgeber, die ständig um das Wohlergehen der Gäste besorgt sind. Gerne werden wir wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr schöne Anlage sowie schöne Zimmer. Was ein wenig die Stimmung einschränkt, dass am letzten Abend bis spätestens 21:30 Uhr Rechnung beglichen sein muss, schöner wäre es, wenn dies am Morgen der Abreise erledigt werden könnte. Sandra
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft schönes Familienhotel
Kurz vor Neustift liegt dieses sehr schöne, Familien geführte 4 Sterne Hotel an der Bundesstraße, welche direkt zum Gletscher/ Ski fahren führt. Die Straße wurde von uns als Familie kaum wahrgenommen. Es wird auf viele Details im Hotel geachtet. Es ist sauber, modern, traumhaft schön und man ist stets sehr entgegenkommend und freundlich. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Das ist doch auch einfach mal schön. Das Angebot im Hotel ist sehr groß, sowohl für die Familie als auch nur zu Zweit. Das Preisniveau ist…