Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super 4 Sterne Hotel für Gourmets
Super essen, super netter und freundlicher Service. Bestes 4-Sterne-Hotel dass wir bisher hatten. Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel für Paare & Familien mit allem Komfort
Das Naturresort Forster´s ist ein tiroler Hotel-High-Light. Die Ausstattung, die Dekorationen, die Mitarbeiter in der Gastronomie, im SPA-Bereich, an der Rezeption, im Service super nett und zuvorkommend.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr empfehlenswert
Hervorragend freundliches Personal, perfektes Ambiente, sehr gute Lage im Stubaital. Sauber, Sonderwünsche wurden schnell und umfassend erfüllt.

Caroline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, grosse schöne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, einfach schönes Ambiente. Gute Verbindungen vor Hotel mit Bus an die Bahnen usw. , schönes Wandergebiet mit vielen Möglichkeiten.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Woche Winterurlaub im Stubaital
Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr freundlich und familiär. Feine Gastronomie, die keine Wünsche offen lässt.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einem kleinen netten Ort an der Strasse zum Stubaiergletscher. Der Anschluss an die öffentliche Busse ist hervorragend. Das Hotel ist super, das Personal und das Essen ist spitze.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen Thal
Meine Frau und ich waren schon einige Male im Naturresort Hotel - Forster im Urlaub, und solange wie es geht möchten wir den sehr erholsamen Urlaub dort verbringen. Es ist dort einfach sehr schön und gut.
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt. Personal sehr zuvorkommen, Wünsche werden sofort umgesetzt. Auch das Reinigungspersonal war stets gut gelaunt. Wir kommen sicher wieder.
Sandra(31-35)Schweiz
Toller Familenurlaub im schönen Hotel
ein super schönes Hotel mit grosser Parkanlage mit Badeteich. Das Personal war auch immer sehr zuvorkommend. Das Essen wahr auch immer ein Genuss. Das Zimmer wahr modern aber trotzdem im Style des ganzen Hotels gehalten. Superschöne Dekorationen im ganzen Hotel Gerne jederzeit wider
Josef(66-70)Schweiz
Hotel Forster das Wohlfühlhotel
Es ist ein sehr gastfreundlches Hotel. Eine Augenweide sind die sehr schönen Blumen . Der Park mit dem Badsee läd zum Verwilen ein. Auch die Terasse daf nicht unerwähnt sein. Alles in allem ist das Hotel Forster eine Wohlfühloase. Das Essen, die Gastfreundschaft einfach Spitze!