Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ausgezeichnet, empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer wunderschönen Umgebung. Das Personal inkl. Direktion ist äusserst freundlich. Die Küche ist gepflegt, natürlich und reichhaltig. Ich bin rundum zufrieden. Macht weiter so! Bruno Philipp, CH-Oberaach
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme wieder - fast wie ein Nachhause kommen
Familiär geführtes 4*S Hotel, mit gepflegtem Wellnessbereich, Innen- und Außenpool, verschieden große Zimmer einschl. Suiten, sehr sauber, ständige Renovierungen bzw. Verbesserungen
Armin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, mit freundlicher Bedienung in allen Bereichen. Das Essen ist ausgezeichnet, insbesondere das hochwertige Abendessen, mit Käsebuffet zum Abschluss. Die Zimmer sind schön ausgestattet.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Top Hotel
Alles top, wie immer. Waren das dritte Mal da, und wie immer sehr zufrieden. Hatte diesmal meine Schwester und meinen Schwager dabei und auch diese waren mehr als zufrieden. (....und glauben sie mir; meine Schwester ist echt kritisch :-))) )
Theresia(61-65)Deutschland
Naturresort Forster immer wieder gerne
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel, alles sehr sauber, dekorativ,gemütlich. Das Essen war hervorragend .
Nick(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Forster's Naturressort = Hotel der Extraklasse!!!
Im Forster's stimmt einfach alles. Von der NATÜRLICHEN Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Kompetenz der Eigentümer und des GESAMTEN MITARBEITERTEAMS!!! über die Qualität und Reichhaltigkeit am Frühstücks- Nachmittags- und besonders Abendtisch. Hier stimmt alles in perfekter Atmosphaere. Saubere und geräumige Zimmer - Super Wellness. Kompliment für die natürliche Dekoration
Ove(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hochklassiges Hotel mit sensationellem Service
Super Hotel mit großartigem freundlichem Service und Personal. Geräumige moderne große Zimmer. Fantastisches Frühstücksbüffet und tolles vier Gänge Menü am Abend. Sehr schöner Sauna und SPA Bereich.
Margot(51-55)Deutschland
rund um perfekter Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, um den Alltag zu entfliehen und Energie zu tanken für das kommende. Waren bereits zum 6 mal in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.
Sandr(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Forster- immer wieder gern!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Liebevoll dekoriert, hier ist der Gast wirklich König. Die Inhaber sind ständig vor Ort und vergewissern sich ob alles gut ist. Essen ist sehr lecker, es fehlt an Nichts. Kinder sind sehr willkommen. Verkostungsabend im Kräuterhof ist sehr niveau- und geschmackvoll. Im Stubaital kann man viel machen, auch wenn man kein Skifahrer ist. Wir kommen bestimmt wieder!
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Hotel Forster`s Naturresort beginnt ihr Urlaub!
Von der ersten Minute an fühlt man sich im Hotel Forster`s Naturresort wie zu Hause. Eine herzliche und immer freundliche Begrüssung vom Chef bis zum ganzen Team! Hervorragende Küche, tolles Wellness, wunderschöne Zimmer und eine zentrale Lage des Hotel.