Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
100%-ige Weiterempfehlung, alles war perfekt
Chefleute sehr präsent und auch das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Wunderschöne Zimmer. Sauberkeit top im gesamten Hotel inkl. Wellnessbereich. Küche weltklasse
Rolf Sund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein Hotel der Extraklasse, familiär ohne einengend
die Heizung könnte ausgeschaltet werden. Ein Hotel mit soviel Herzenswärme haben wir noch nicht erlebt. Alles ist stimmig - wirklich alles. Personal, Service, Zimmer, Dekoration super
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschöne Zeit
Wunderschönes mit Liebe geführtes Famillienhotel alle Angestellten sowie Junior und Seniorchef sehr bemüht für das Wohl der Gäste zusorgen

Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für einen Herbsturlaub im Stubaital
Sehr schönes gepflegtes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. WLAN ist kostenlos! Die angebotene Halbpension mit zusätzlicher Nachmittagsjause und die zusätzlichen Veranstaltungen, wie die Wanderung mit der Seniorchefin auf dem Besinnungsweg oder die Verkostung einheimischer Spezialitäten auf dem zum Hotel gehörenden Kräuterhof sind äußerst zu empfehlen. Skifahren auf dem Gletscher, selbständige, organisierte Wanderungen. Ausflüge nach Italien oder Innsbruck.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einmal Hotel Forster - immer wieder Hotel Forster
Ich habe mich im Hotel Forster wieder sehr wohl gefühlt und schon meinen Winterurlaub für das nächste Jahr gebucht. Die Hotelleitung hat im neu errichteten Kräuterhof einen Adventsabend gestaltet, der bei den Gästen sehr gut angekommen ist.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alle Jahre wieder
Tolles skifahrer-Hotel im Stubaital. Sehr angenehme familiäre Atmosphäre mit schönem Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool. Das Hotelrestaurant lässt keine Wünsche offen. Frühstücksbuffet und Abendessen sind einfach auf der ganzen Linie überzeugend. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail und sehr ausgezeichnetem und sehr freundlichem Personal.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kompetente Küche, toller Service
Nach dem ich bei der Anreise einen Kaffee mit Sojamilch bestellte, wurde diskret nach dem Grund des Milchersatzes gefragt. Als ich meine vegane Ernährungsweise gestand, stellte sich die Küche sofort darauf ein und servierte mir täglich ein veganes Menü, welches optisch und geschmacklich den höchsten Ansprüchen gerecht wurde. Ein großer Lob für soviel Aufmerksamkeit und Kompetenz! Generell ist das Angebot der Küche sehr kreativ und reichlich. DIe " Jause" zum Nachmittag habe ich in keinem anderen Hotel so…
Adi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Authentizität
Wenn ich etwas mit stimmig und authentisch beschreiben soll, dann ist es dieses Hotel. Da passt die Aussage und das Erlebte mit Menschen, Dingen, Essen, Energie uvm. total zusammen. Das ist selten geworden in unserer Zeit und hier wird es wunderbar gelebt. Es gibt also dieses Gefühl des Zusammenwirkens auf allen Ebenen auch in einer so umkämpften Branche - wie die Hotelerie immer noch!! Herzlichen Glückwunsch zu dieser famosen Leistung Adi Huber Qi Gong Schule Augsburg
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Höflich, zuvorkommend, familiär und liebevoll.
Das Hotel liegt ideal für die Anreise, bietet viel Raum für ein angenehmes Befinden und besitzt eine aussergewöhnlich excellente Parkanlage. Man fühlt sich wie im Paradies.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller Urlaub
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Super leckeres Essen. Familiäres Ambiente und sehr freundliches Personal . Toller Wellnessbereich.