Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervrragendes Hottel keine Wünsche offen!
Sehr gutes Hotel keine Wünsche offen! Wir sind seit Jahren Stammgäste besonders gut ist die Betreuung durch das super gute Personal!!! Rund um immer ein sehr guter Urlaub.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend wie gewohnt
Wunderschönes Ambiente das immer auf dem Neuesten Stand gehalten wird. Sehr leckere Küche, bei der jeder auf seine vollen Kosten kommt. Jeden Abend abwechslungsreiches Rahmenprogramm (Bingo, Live Musik, Verkostung auf der Kräuteralm, Diavortrag, Eisstockschießen, Fackelwanderung) mit tollen Gewinnen. Der Wellness- und Bade/Relaxbereich lässt keine Wünsche offen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Forester immer Forster
Sehr schönes Hotel. Sehr schön geschmückt mit Blumen. Sehr nettes Personal Einfach SUPER. Es stimmt einfach alles.!!!!!!!!

Annette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
absolut empfehlenswert
super Service, das Essen ein Traum, ein rundum sorglos Paket, sehr empfehlenswert! extrem sauber und toll eingerichtet.
Fam. Bürgin(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum glücklich
Das Hotel Forster wird seinem Namen mehr als gerecht, einmal mehr haben wir einen traumhaften Urlaub geniessen dürfen.
Fam Mauch(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter kurz Wellness Trip
Sehr schön gelegenes toll geführtes sehr sauberes Hotel. Super kompetenter und freundlicher Service, egal ob im Restaurant am Empfang oder im Wellnessbereich einfach top! Wir haben uns rund um wohl Gefühl!
Matthias und Michaela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Familien freundliches Hotel, mit super Wellnessangeboten für Jung und Alt in einer tollen Lage mit Pool und riesigen Garten.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gelungener Verwöhnurlaub
Sehr schönes Hotel mit super netten Eigentümern und tollem Team. Zimmer, Wellness Bereich und vorallem das Essen...alles von bester Qualität. Uns hat auch der Abend auf dem Kräuterhof sehr gut gefallen. Danke nochmal dafür!
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel
Super geführtes Hotel mit sehr nettem Personal. Ausstattung des Zimmer sehr schön, uns hat das offene Bad besonders gefallen und die Dampfdusche. Wellnessbereich mit viel Liebe gemacht
Jürgen(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Skifahren und tolle Gastronomie
Tolles Urlaubshotel mit hervorragender Gastronomie. Shuttle zu den Skigebieten. Persönlicher Umgang und freundlicher Service Klare Empfehlung! Danke