Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Team. Zimmer sehr sauber. Essen fantastisch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Werden das Hotel m Sommer auch mal buchen. Es hat uns sehr gefallen.
Heinz(61-65)Schweiz
Aufenthaltsort der besonderen Art
Ganz herzliche Atmosphäre in einem Wunderschönen Haus mit hervorragendem Standard . Entspannen und sich verwöhnen lassen inklusive
Eliane(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Wir reisen seit 30 Jahre in dieses Hotel. Immer zufrieden, immer mit dem Vorschrit gegangen. Und heute immer noch sehr gut.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr nettes Wohlfühlhotel!
Saunabereich und Wellness sind Top! Essen ist Super! Damwildfütterung macht Spaß! Fackelwanderung OK
Elke(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit famililärer Atmosphäre
Wir sind schon mehrmals im Hotel Forster gewesen und fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr gemütlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr kompetent und sehr freundlich. Es ist eben ein Hotel mit familiärer Atmosphäre
Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser Hotel für Weekend- und Ferien-Aufenthalte
Unsere Familie mit drei Teenies 13/17/19, besuchte in den letzten Jahren das Hotel Forster zu verschiedenen Jahreszeiten, auch für ein verlängertes Weekend haben wir schon mehrmals im Hotel Forster Halt gemacht und gehören aus Überzeugung zu den Stammgästen. Die Jahreszeiten waren verschieden, was aber immer gleich blieb war der herrvoragende, kompetente Service der Leitung und des Persionals in allen Funktionen (Leitung, Reception, Service, Wellnes-Fachleute (Massage/Kosmetik) etc. sowie das Zimmer-Angebot…
Markus(51-55)Schweiz
Einmal und immer wieder
Super Personal Gute Unterhaltung Freundlicher Chef Sehr gutes Buffet Jedn Abend Unterhaltung Alles SUPER
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist eines der besten, die wir in den letzten Jahren besucht haben. Wir konnten eigentlich überhaupt keine negativen Punkte finden. Freundliches , sehr kompetentes Personal. Die Chefs jederzeit erreichbar. Zimmer und Wellness sehr schön...Essen ausserordentlich gut.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes ruhiges gut geführtes Hotel
ruhiges angenehmes, mit viel Liebe geführtes Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon einige Male im Hotel Forster und fühlen uns dort sehr wohl. Ein ausgesprochen freundliches Team und eine angenehme Atmosphäre sind Garant für einen schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.