Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder-alles bestens
Wir wurden sehr freundlich empfangen, nicht aufgesetzt. Es gab sofort einen Willkommenstrunk. Inzwischen wurde das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Anschließend wurden uns dies gezeigt und der Ablauf unseres Aufenthaltes erklärt. Das Essen war spitzenmäßig. Morgens gab es die Menueauswahl-für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Bedienung war sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich sehr wohlfühlend wie auch der Sauna- und Schwimmbadbereich. Wer über das Hotel meckert, hat den Knall nicht gehört.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel, familiär geführt, toller Service
Hotel zum Wohlfühlen, sehr gutes Essen, tolle Wellnesslandschaft, sehr gutes Angebot für Massage- und Kosmetikbehandlungen, sehr freundliches Personal, Auto kann stehen bleiben - Fahrt zum Gletscher mit dem Skibus ca. 30 min. (Bushaltestelle ca. 80m vom Hotel), eigener Busshuttle durch Hotel möglich,
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, sehr gerne wieder, alles Top,
Sehr zu empfehlendes 4-Sterne Hotel, eher 4-Sterne plus, super Essen mit tollen Buffets (Dessert etc.), sehr freundliches Personal, sehr sauber, toller Wellnessbereich

Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Forster's Naturresort
die Form des Empfangs durch das geschulte Personal, Enttäuschung habe ich keie erlebt. Als Single hatte ich guten Kontakt zu anderen Gästen.
Raoul(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach nur sehr gut. Super Service. Essen hervorragend.Sehr angenehme Bedienung. Zimmer sehr Sauber ...."................................
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die richtige Wahl für einen perfekten Urlaub!
Wir erlebten ein überaus freundliches Team, einen phantastischen Service, gehobene Qualität und ein mit viel Liebe und Ideen geführtes Hotel. Der Koch verdient ein großes Lob rund um sein Team, es war immer köstlich. Man spürt sehr, daß man willkommen ist. Wir kommen bestimmt wieder!
René & Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besonderer Kurzurlaub
Wir waren vor einem Jahr im Forster. Es ist einfach ein Genuss in allen Bereichen. Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr aufmerksam. Die Zimmer, Wellenbereich u.s.weiter sind einfach in einem tadellosen zustand. Essen wie immer super. Das Hotel Forster ist sehr Empfehlenswert. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir werden gerne wieder Ferien hier machen
Skibus zum Gletscher war super. Leider warten unsere Verwandten immer noch ( Fam. R.) auf die von Ihnen im Hotelzimmer vergessenen Kamera Kabel . Es erfolgte bis jetzt keine Rücksendung ob wohl versprochen.
Viktor (71+)Schweiz
Spitze-Hotel für Ski,Wande u.Wellness-Urlaub
Gute Lage, freundlicher Empfang, gute Betreuung, grosse Zimmer, gut ausgestatteterSkiraum. Essen fein und reichlich. Nachmittags-Jause einfach alles spitze. Das Hotel ist preiswert und wir können es jederzeit weiter empfehlen.
CoBo(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Es war unser erster Urlaub in den Bergen und wir sind hellaufbegeistert vom Stubaital und dem Hotel Forster. Top Essen, sehr sauber und toller Service nur die Getränke waren etwas teuer. Aber wir kommen wieder. Vor allen Dingen möchten wir uns nochmal bei Sandra für ihre ganzen Bemühungen und Herzlichkeit bedanken. Sie hat uns stets tolle Wanderungen vorgeschlagen und Tipps gegeben da wir ja immer mir dem Buggy unterwegs waren. Sandra, Du machst einen super Job.