Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Urs(61-65)Schweiz
Wunderbares Hotel zum Sich-Verwöhnen-lassen
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Forster. Wir waren schon zu allen Jahreszeiten hier, diesmal anfangs November zum Wandern und Wellnessen. Es stimmte - wie immer - einfach alles: Von der netten Besitzerfamilie, dem Personal, den Zimmern, dem Wellnessbereich, der Jause, bis hin zu den vielen, liebevollen Kleinigkeiten. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes und Familiäres Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Das Essen ist wunderbar.In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König.Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunschlos glücklich sein und bald wieder kommen
Super Hotel mit Allem was dazu gehört. Äusserst freundliche, familiäre Betreuung, zu fairem Preis.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach toll!!!
Das Team des Hotel Forster ist in allen Belangen empfehlenswert. Service, Essen, Wellnesseinrichtungen, die Gesamtatmosphäre im Haus einfach perfekt.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unsere Wohlfühloase
Da geht man immer wieder gerne wieder hin - man fühlt sich hier wie daheim. Für den an sich recht hohen, aber angemessenen Preis erhält man eine sehr grosse Gegenleistung - die grosse Herzlichkeit aller Hotelangestellten inbegriffen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Hier ist jeder Gast von ALLEN Mitarbeitern herzlich willkommen! Alle sind einfach freundlich!!! Das Ambiente und die Atmosphäre Stimmen 100 % . Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen! Die Küche des Hauses ist wirklich zu empfehlen! Einfach ausruhen und verwöhnen lassen!
Paul(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen. Das Essen vom Allerfeinsten und von ausgezeichneter Qualität. Personal und Service sehr freundlich und aufmerksam. Der Hit ist die kostenlose Stubai Super Card. Ein grosses Dankeschön für die herzliche Gastfreundschaft!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUper Hotel mit erstklassigem Service
Super freundliches Personal, wunderschöne Wellnessanlage, toll gepflegte Gartenanlage, sehr gute Küche. Wir kommen wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genießerurlaub der besonderen Art
Unserer Urlaub war perfekt von der Ankunft bis zur Abreise, es stimmte einfach alles. Die Wärme und Herzlichkeit der Familie Gleirscher und des gesamten Forster Teams gab uns das richtige Verwöhngefuehl. Jeden Tag gab es ein anderes Higleith, ob die Besinnungstour oder die leckeren Buffetts oder Menüs. Nicht zu vergessen ist das blühende Gartenparadies, das unglaublich schoen ist. Die gesamte Anlage und das Hotel sind mit viel Liebe zum Detail angelegt und eingerichtet. Vielen Dank der Familie und dem Team.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war wieder sehr schön
Dieses Hotel hat den Vorteil, dass man von der 1. Minute an sich voll entspannen kann und den Urlaub mit vollen Zügen genießt. Es war wieder wunderbar. und wir waren das 3. Mal und werden bestimmt wieder kommen.