Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 536)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Forster-die beste Wahl im Stubaital
Das Hotel Forster ist ein Top-Hotel für Wellness und Erholung. Die Familie und das Hotelteam sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein alpenländisches Ambiente mit vielen schönen außergewöhnlichen Blumengestecken erwartet Dich. In der tollen Saunawelt und im Innen-Außen-Schwimmbad kann man so richtig gut entspannen, bevor man sich von der Küche kulinarisch verwöhnen lässt. Jeder Tag ist ein Hochgenuss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Freizeitaktivitäten aller Art, egal ob Skifahren, Wandern, Baden, Paragliding u.a. Das gesamte Hotel befindet sich in einem Top-Zustand, die Zimmer sind super-sauber, das Personal ausgesprochen freundlich, das Essen Spitzenklasse. Rundherum absolut empfehlenswert.
Urs(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal Forster, mimmer wieder Forster. Top Spitze
Seit Jahren bin ich Gast im Forster. Freundlichkeit, Sauberkeit, Blumenschmuck, Super Aussenanlage , einfach grossartig. spa-Ber eich einmalig. Top Küche für Augen und Gaumen.

Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier stimmt einfach alles
Wir kommen einfach immer wieder gerne ins Hotel Forster. Hier stimmt einfach alles. Auch wenn nur 3 Tage Urlaub, so fühlen sie sich danach immer an wie wenn wir eine Woche da gewesen wären. Hier wird für das leibliche Wohl gesorgt. In jeder Hinsicht. EIN GUTE EMPFEHLUNG WELCHE WIR SEHR GERNE WEITERGEBEN. Wir kommen bald wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Herrlicher Skiurlaub
Der Service war erstklassig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und. Das Essen ist hervorragend. Die Hause ist ebenfalls erstklassig. Zum Gletscher braucht man circa 45 Minuten mit dem schie Bus. Der Schibus ist direkt am Haus.
Suzanne(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Urlaub im Hotel Forster in Neustift
Ich war das zweite Mal im Hotel. Ich kann sagen, es war alles hervorragend. die grosse Freundlichkeit der Familie G. haben mich so gefreut, dass und Herr G. Papa uns zur Fütterung mitgenommen hat hat uns auch sehr gefreut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bekûmmert. Die gqnze Installationen sind ausgezeichnet und nat¨rlich der Park und die Blumen sind nirgends vergleichbar. Nochmals herzlichen Dank an Alle, dass wir so einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verbracht haben. Ich komme ganz bestimmt wieder.…
cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Die Hotel läßt keine Wünsche offen
Wir haben hier besonders schöne Tage verbracht. Das Team des Forster Hotels ist ausgesprochen aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Auf uns macht das Team den Eindruck, dass es nicht nur Beruf ist, sondern viel mehr ihre Berufung! Hervorragendes Essen, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Erstklassiger Service. Sehr schöner Wellness-Bereich mit einem Innen- und Außenpool. Ein Traum nach dem Skilaufen im Außenpool unterm Sternenhimmel zu schwimmen! Die Suit war geräumig, schön eingerichtet. Insbesamt ist…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lage, Zimmer und Service super
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit gutem und abwechslungsreiche Essen, freundlicher und hilfsbereitem Service an allen Stellen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Familiäres Verwöhnhotel
Wir waren zum 2.mal im Hotel Forster und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Rundherum ein wunderbarer Urlaub.
RIK(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
BEI FREUNDEN URLAUB MACHEN
ein unglaubliches hotel? unglaubisch gute mitarbeiter und sehr freundliche" freunden°" familie gierscher. danke fuer den schoenen urlaub. familien platteeuw roeselare belgien