Sauberkeit des Zimmers lässt sehr zu wünschen übrig. Letzte Renovierung des Zimmers fand vielleicht vor 25 Jahren statt. Bettwäsche mit Flecken und ziemlich durchgeschossen. Schade.
Einerseits ein Ausflugslokal, andererseits ein Hotel für den Kurzurlaub. Die Zimmer zum See sind von der Aussicht eine Wucht. Die Zimmer selbst sauber, aber schon ein paar Tage Alt. Weiterhin ein Prima Hotel für die große Familienfeier, wie Hochzeit, u.s.w.
Landschaftlich sehr schön und idyllisch gelegen, Hotel-Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Küche schmackhaft und ideenreich, Service verbesserungsbedürftig.
Hotelanlage mit verschiedenen kleinen Häusern. Alle jeweils in unterschiedlichem Baustil. Hauptsächlich als Restaurantbetrieb genutzt. Ausreichender Parkraum ist vorhanden.
Wir haben die Möglichkeit der Übernachtung anlässlich unserer Silvesterveranstaltung genutzt.
Ich bin auf das Forsthaus Seebergen durch Empfehlung eines reisenden Berufskollegen gekommen. Auf das Hotel stößt man nämlich nur auf Empfehlung oder durch Recherche, da es abseits der Durchgangsstraßen liegt. Zum Besuchszeitpunkt wohnten dort ausschließlich Geschäftsreisende, auch aus dem Ausland. Man ist auf Geschäftsreisende eingestellt. Das Hotel ist familiengeführt und insbesondere das Restaurant ist auch bei Einheimischen, z.B. für Familienfeiern, beliebt. Das Hotel strahlt eine gehobene, aber angenehme -…
Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am See gelegen. Zimmer angenehm groß und eher 60 Jahre Stil,was aber zum kompletten Ambiente des Hauses gut passt!
Das Hotel ist in einer super Lage. Bei unserer Ankunft schien das Personal etwas überfordert. Kein "herzlich Willkommen" kein "Hallo" o. ä. Es müsste sich erst jemand finden um uns zum Zimmer zu bringen. Einen Check in (wie man ihn kennt) gab's auch nicht (die wissen bis heute noch nicht wie wir heißen)
Da wir ein Zusatzbett für unsere Tochter gebucht hatten, stand da ein BW-Feldbett.
Das nach 2 Stunden den Geist aufgegeben hat.
Alle Matratzen waren ungemütlich und viel zu dünn.
Das Frühstück müsste extra…
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Anlage insgesamt sehr gepflegt und ansprechend.
Gäste sind überwiegend älter und alles ist ziemlich beuelich.
Aber - es gibt Hotspot
Kein Netz - Handy können Sie zu Hause lassen