Hotelanlage mit verschiedenen kleinen Häusern. Alle jeweils in unterschiedlichem Baustil. Hauptsächlich als Restaurantbetrieb genutzt. Ausreichender Parkraum ist vorhanden. Wir haben die Möglichkeit der Übernachtung anlässlich unserer Silvesterveranstaltung genutzt.
Unser im Neubau gelegenes Zimmer war komfortabel und zweckmäßig. WLAN Empfang sehr schwierig.
Sehr liebevoll dekorierte Räumlichkeiten anlässlich der Silvesterveranstaltung. Tolles Feuerwerk über dem Schwanenteich um Mitternacht. Trotz sehr heftigem Regen wurde es abgebrannt. Nettes Musiker Trio zur Unterhaltung und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. 89,75 Euro pro Person (Beginn 19:00 Uhr) Inklusive Aperitif, 7-Gang Menü, dem Lopes Duo und Feuerwerk um 24:00 Uhr
Es kommt auf die Belegung des Restaurants an. Wie schon meine Vortester vermerkten, ist das Auftreten der Chefin irritierend. Obwohl wir häufig Gäste im Restaurant sind und jeweils auf unseren Namen den Tisch bestellen, scheint uns niemand zu kennen. Der Service am Silvesterabend war sehr gut. Ansonsten kalkulieren wir doch längere Wartezeiten ein. Frühstück am Neujahrstag gab es nur bis 10 Uhr! Keine Hilfe bei dem Gepäcktransport.
Alleinlage mit wunderschönem See und Mini Tierpark. Man sollte schon motorisiert sein um die Umgebung kennen zu lernen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Britta |