Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder leider nicht empfehlenswert
Einfaches Hotel das von aussen nicht ansprechend aussieht. Da es an einer sehr befahrenen Durchgangsstrasse liegt ist eine Nachtruhe nicht möglich. Geeignet für eine Nacht wenn man auf der Durchreise ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder!
Das Hotel hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen.
Bei der Ankunft war kein Personal an der Rezeption. Trotz längerem klingeln und mehreren Anrufen kam niemand. Wir haben dann im Nebengebäude das Reinigungspersonal gefunden.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, entsprechend laut ist es.
Es wirkt allgemein sehr ungepflegt. Das Balkongeländer wartet schon seit Jahren auf Farbe. Die Zimmereinrichtung ist recht ungepflegt und teilweise verkommen.
Das Bad ist mit Badewanne ausgestattet. Zum…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel,
Sehr in die Jahre gekommendes Hotel. Liegt direkt an der Bundesstrasse und ist sehr laut. Frühstücksbuffet sehr klein. Betten mäßig, Inventar alt und teilweise kaputt. Für den Preis und für eine Zwischenübernachtung geradeso tragbar.
Das Hotel liegt in Oberau in der Nähe von Garmisch-Partenkirchen. Es ist viel preiswerter als Hotels in GAR. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Ein Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool ist ebenfalls vorhanden. Einiges Problem, aber dafür kann das Hotel nichts: in Oberau ist absolut nichts geboten, aber man kann GAP in wenigen Minuten mit der Bahn erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und der Lärm der Autos war trotz Gartensicht sehr laut.
"die ganze Nacht" !
Das Hotel ist eher für Massentourismus ausgelegt.
Wir hatten gerade noch ein Zimmer im oberen Stock bekommen . Ein bischen hellhörig ,weil der Nachbar vielleicht auch nicht gerade der leiseste war.