Das Zimmer war sehr nett möbliert, sehr sauber und alles vorhanden, was man so braucht, auch das Badezimmer war gut ausgestattet. Überhaupt war das ganze Haus sehr schön, wunderschöne Terrasse, alles sehr liebevoll eingerichtet, dekoriert und sehr gepflegt. Das Frühstück war ausgezeichnet, es wurde ganz frisch zubereitet und von der Hausherrin mitserviert. Die Hausherrin ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Haus liegt in einer sehr zentralen Lage. Auch Parken war kein Problem.“
gerne empfehle ich so ein gutes Hotel immer weiter
man reist an und ein edler Duft weht über die Nase beim Eintritt in das Foyer und man fühlt sich bereits in Urlaubsstimmung. Gerne werden wir dieses Hotel wieder buchen. DAs Frühstück war sensationell gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Insektenschutzgitter/Klimaanlage
Leider war es nachts sehr heiß im Zimmer jedoch konnten wir nicht lüften weil Mücken kamen.
Eine Klimaanlage oder Insektenschutzgitter wäre unser Verbesserungsvorschlag.
Bequem, elegant, gemütlich, komfortabel . Man wird aufmerksam, hilfsbereit empfangen und betreut.
Man wird zum treuen Gast, wir dürfen zu den Freunden des Hauses Forstinger gehören.
Wie immer haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war erwartungsgemäss äusserst komfortabel. Wir freuen uns jedes Mal auf das exklusive Frühstück, das im Hotel geboten wird, diese Qualität finden man selten woanders.
Ich war zum ersten Mal im Hotel Forstinger zu Gast und habe den Aufenthalt sehr genossen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter sowie das ausgezeichnete Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Aber auch die Einrichtung und der eigens kreierte Raumduft des Hotels haben mir sehr zugesagt.
Top Hotel, das ich sicher wieder buchen werde.