Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit freundlicher Rezeption und ansprechendem Frühstück
Aufgrund eines Events in der Nähe war ich vor eine Nacht im Hotel Fortune. Die Dame der Rezeption war super nett und aufmerksam. Die Zimmer waren auch gut und das Frühstücksbuffet erfüllte auch alle Wünsche.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Service könnte besser sein, die Zimmer waren jedoch akzeptabel.
Gesamterlebnis ist ganz okay. Der Service an Rezeption und beim Frühstück lässt zu wünschen übrig. Zimmer sind zufriedenstellend
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top City Hotel
Ausreichend Parkmöglichkeiten die kostenlos sind. Hotel ist sehr City nah mit sehr guter Anbindung

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Super Hotel. Ruhig. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Es gab nichts auszusetzen. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, daher keine Auskunft dazu. Ansonsten absolut empfehlenswert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auf keinen Fall wegen der Parkmöglichkeit buchen
Auf keinen Fall übers Wochenende. Große Hochzeiten genau nebenan. Das heißt laute Musik bis spät in der Nacht und keine Parkplätze. Wir haben das Hotel gerade wegen den Parkplätzen gebucht. Leider mussten wir zwei Tage um die 4 km weit weg parken da alles voll war. Hat die Rezeption wenig interessiert. Nie wieder!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Unzumutbar und viel zu teuer.
Wir hatten eine Kollegin aufgrund einer Dienstreise im Hotel untergebracht. Das gebuchte Zimmer war renovierungsbedürftig. Die Tapete löste sich von der Wand, keine Verschluss im Waschbecken, dreckige Duschfugen. Im Nachbarzimmer gab es die ganze Nacht Randale in einer Lautstärke, dass die Kollegin zum Schlafen ins Auto geflüchtet ist. Die Rezeption war zu dieser Zeit nicht besetzt. Kein Entscheidungsträger nach der Arbeit anwesend. Telefonische Beschwerde wurde abgetan. Man hätte ja das Ordnungsamt rufen können. …
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nie wieder dort hin
Event Hotel. Laut und ungemütlich. Keine versprochenen Parkplätze da immer von Veranstaltungsgästen belegt. Wer Ruhe möchte findet dort genau das Gegenteil. Nur Stress. Für meinen Reisegrund nicht geeignet. Wollte ausgeruht zu meinen Fortbildungen gehen und habe dort keine Nacht schlafen können.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sowas nennt sich Hotel
Absolut kann dieses Haus jemand empfohlen werden. Service,Personal und Preis Leistung ist absolut Katastrophal. Lage im Industriegebiet das sagt eigentlich alles.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super für einer Nacht
Alles super für einer Nacht, es liegt zwar im Industriegebiet aber die Zimmer sind neu eingerichtet, das Bett ist sehr bequem, Klimaanlage geht super, Bad perfekt. Frühstuck ist gut und das Zimmer ist Chinesisch einegerichtet :)
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel, mit einem kleinen Haken...
Nette, sehr moderne Zimmer und ein leckeres Frühstück. Einziges Manko: Es werden im benachbarten Club sehr oft, sehr große Hochzeiten gefeiert, die dementsprechend laut sind. Und Parkplätze vor dem Hotel sind dann leider auch Mangelware.