Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Siehe oben
gutes preis-leistungsverhältnis für hotel und restaurant, sauber, sehr freundliches Personal, gut gelegen für öpnv und hop-in hop-off-busse in die Stadt, noch kieine 10 inuten Fußweg bis zum Strand
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Option abseits vom überlaufenen Zentrum
Wir verbrachten anlässlich einer Wochenendreise zwei Nächte im Four Points by Sheraton in Barcelona Das Hotel hat den Vorteil, dass es zwar in zentraler Lage ist, aber nicht direkt im vom Tourismus überlaufenden Zentrum. Zu erriechen ist es einfach per U-Bahn oder Tram. Unweit vom Hotel gibts ein schönes Einkaufszentrum, welches mehrheitlich von Einheimischen besucht wird. Im Untergeschoss befinden sich ein paar tolle Restaurants. Direkt beim Hotel fängt ein Boulevard an, der direkt zum Meer runter führt und dem…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel - verdient mehr Sterne
Das Hotel hat zwar nur drei Sterne, aber ist mit anderen 4 Sterne Hotels ohne weiteres vergleichbar. Es ist in einem guten Zustand. Ich übernachte sehr gerne dort, da es recht günstig und gut ist für die Qualität, die man erhält.
Try(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Guter Ausgangspunkt für ein Wochenende in BCN
Waren dort für ein Wochenendtrip. Die Lage ist super, in 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand und es gibt eine Ubahn in die Innenstadt. Zudem viele Kneipen und Restaurants in der Nähe. Zimmer nicht all zu groß, aber sauber und ordentlich. Einziges Manko: Duschvorhang und sehr schmale Badewanne, so dass für große Menschen nicht perfekt. Frühstück war gut und umfangreich. Jetzt in der Nebensaison einen super Preis gehabt, dafür die Erwartungen übertroffen.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Stadthotel in Barcelona
Das Four Points Barcelona liegt für meinen Geschmack sehr gut. Es ist mit der Tram gut angebunden und man kommt durch eine ruhige Rambla entspannt zu Fuss an den Strand. Die Zimmer im Hotel lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück war durchaus solide. Für mich eine klare Empfehlung!
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen Städtetrip gern wieder.
Ein sehr modernes, helles Hotel. Wir hatten 5 Übernachtungen für unseren Städtetrip gebucht. Es war gut für diesen Zweck geeignet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mittelmaß
Es ist ein sehr standardiges Standardhotel, ohne besondere Besonderheiten oder spezielle Spezialitäten. Die Mitarbeiter am Empfang waren, Sheraton-typisch, sehr freundlich und zugewandt, aber diese Frische ließ sofort nach, als ich ins Zimmer ging – keine Atmosphäre, eher Motel-Feeling. Das Gym im 12. Stock hat zwar einen tollen Ausblick, ansonsten aber nicht viel zu bieten, und der Strand ist – gemessen am Übernachtungspreis – zu weit entfernt. Alles in allem Mittelmaß.
Sazili(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Definitiv zu empfehlen !
Sehr gut gelegen. Zentral und nah bei der Metro. Sauber und komfortabel :) nettes Personal und 15 min Gehweg zum Strand von Hotel aus, die Lage ist echt top !
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Business Hotel in zentraler Lage
Sehr gut gelegenes Business Hotel direkt an der großen Diagonal. Gut angebunden und erreichbar. Freundliches Barpersonal und sauberes Zimmer.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Stadthotel
Das Hotel liegt zentral gelegen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Tram Station, mit der man zur Metro Station Glories fahren kann. Zu Fuß ist diese Metro Station innerhalb von ca 10 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt direkt an der Rambla del Pomblenou. Zum Meer sind es zu Fuß über die Rambla ca 15 Minuten. An der Rambla liegen zahlreiche EInkaufsmöglichkeiten. Essen gehen oder einfach nur flanieren ist ebenfalls super möglich. Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip. Es ist sauber und verfügt…