Beeke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wunderbar für 1-3 Tage, aber nicht billig
Schönes Hotel in günstiger Lage um sich die Stadt Campeche und Sehenswürdigkeiten drum herum anzuschauen. Check-in und Bezahlung etc. hat alles wunderbar geklappt. Die Zimmer sind völlig in Ordnung: großes Doppelbett, TV, gut regulierbare Klimanalage, hell, nett eingerichtet, angenehmes Bad...alles ok! Restaurant können wir nicht bewerten, da wir vor Ort in der Stadt gegessen haben. Einziges Manko: unser Zimmer hatte keinen Safe. Parkmöglichkeiten standen vor Ort kostenlos zur Verfügung.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schönes Hotel, hat aber auch seinen Preis!!1
Das Hotel ist die ganze Zeit klimatisiert, was als sehr angenehm empfunden wurde. Ausserdem ist alles sauber, Internetzugang ist gratis und die Angestellten sind sehr zuvorkommend. Dies geht sogar soweit, dass sie fast Trinkgeld nicht annehmen wollen. Restaurant: Marganzo, Majastätte Edzna auf jeden Fall, Stadtrundfahrt mit alter Straßenbahn! Preis 720 Pesos nur Übernachtung (sind ca. 50 Euro)