Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Einfaches, aber charmantes Hotel
Das Hotel Francis Drake befindet sich in einem historischen Gebäude inmitten der Altstadt von Campeche. Sämtliche Sehenswürdigkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer strahlen ebenfalls einen historischen Charme aus, sind jedoch etwas einfach gehalten.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage in der Altstadt
Dieses Hotel liegt in einem historischen Haus mitten in der Altstadt und ist daher ideal für die Erkundung der Stadt. Es hat einen eigenen Parkplatz. Das Zimmer war gut und hatte einen separaten Sitzbereich. Nur das W-Lan war sehr langsam. Das Restaurant war geschlossen, es gab aber (kostenloses) Frühstück; nichts Besonderes, aber gut für den Start in den Tag.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Bad
Das hotel ist generell ganz schön und auch die Lage ist super, aber aufgrund des Schimmels im Bad und im Zimmer absolut keine Empfehlung

Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Übernachtungshotel mit guter Lage
Nahe Lage zur Innenstadt. Sehr schöne Zimmer mit kleiner Küche und extra "Wohnzimmer". Kein Pool. Kein Restaurant, nur Frühstückszimmer.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegenes Hotel in der Altstadt
Zentral gelegen in der Altstadt, Nähe zu Restaurants, eigene Pkw-Garage, großes Zimmer mit großem Bad, gutes Frühstück, sauber, Klimaanlage funktionert gut, TV und Kühlschrank auf Zimmer, Wifi gut, Personal hilfsbereit und freundlich
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu empfehlen...
Hotel liegt inmitten der Altstadt. Sehr laute Zimmer wegen direkt vor den Zimmern vorbei fahrendem Verkehr. Frühstück inbegriffen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ganz nettes Hotel
Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet, sowie ein sehr schöner kleiner Balkon, das Bad eher zwegmäßig. Das Zimmer sowie auch das Hotel war sehr sauber. Das Personal kann auch englisch, was in mexikanischen Hotels meistens nicht der Fall ist. Frühstück war im Preis von 800 Pesos nicht enthalten Preis Leistungsverhältnis ist ok, eher etwas teuer, dafür kann man die Leistungen eines 4 Sterne Hauses erwarten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolut süßes Hotel für individuelle Rundreise
Hatten das Hotel auf Grund Empfehlung aus Marco Polo gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wirklich nettes und absolut sauberes Hotel mit Charme in Mitten der kleinen Stadt Campeche, die auch sehr sehenswert ist !
Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral.Mann kann schön zu Fuss ins Zentrum gehen.Sehr geräumige Zimmer mit separaten Wohn und Schlafraum..Der erster Kühlschrank in einen Hotel auf unsere Rundreise,und ich muß echt sagen war ich froh darüber.Unsere Getränke die wir für den nächsten Tag für die Rundreise eingekauft haben konnten wir für die weiterfaht kühlen.Frühstück wurde am Tisch serwiert(kein Buffet).Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern in Campeche
Sauber, Hilfsbereit und großzügige Zimmer in mitten der historischen Altstadt gelegen. Zur Uferpromenade des Golf von Mexico und zum Zocalo sind es nur ca. 500 m. Soweit ich es mitbekommen habe gibt es keinen Pool und zum Frühstück gab es nur Bedienung und kein Buffet was negativ aufgefallen ist. Ansonsten würdiges 3 Sterne Hotel in Campeche.