Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Hotel Frank Sehr schön
Wir waren jetzt das 4.mal im Hotel Frank.Es ist immer wieder sehr schön.Es sind sehr viele Stammgäste dort .Das essen ist immer hervorragend.Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend.Auch dder Pool und die große Liege wiese sind sehr schön.Wir werden auch das nächste Jahr dort wieder hin fahren.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir wurden sehr gut in diesen Hotel empfangen. Der Aufenthalt hat uns viel Freude bereitet, leider war der Urlaub schnell vorbei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte und das Salat-Buffet wurde immer mit frischen Salaten aufgefüllt so das es an nichts fehlte. Rund um es hat alles gepasst.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Wir sind schon langjährige Gäste und werden es auch bleiben.Wir sind immer rundum zufrieden.Für uns ist es das ideale Hotel.

Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und das Team ist superfreundlich. Die Lage ist perfekt. Kleiner Minuspunkt für tv Freaks es Gibt Kein VOX, RTL,RTL 2 u pro sieben
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie mehr Hotel Frank
Nie mehr Hotel Frank viel zu kleine Zimmer immer selbe essen was nicht schmeckt lange schlange das Mann zum frühstück kommt. Schmutzige tischwäsche und wenn Mann sagt Mann will das neu haben After Break fast also ißt Mann immer am von den Kindern angepatzeten Tisch echt eine Frechheit.viel zu kleiner Speise Saal und sehr laut. Und ins Zimmer kann auch jeder da die Zimmer Mädchen jeden reinlassen und wir das selber erlebt haben. Für nicht Anspruchsvolle Leute geht's aber dann ist der Preis zu hoch. Lg. Familie B.…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön war´s
Im großen und ganzen ein sehr freundliches Hotel. Sehr gute Lage, nicht zuweit weg vom Strand, gehzeit ca. 5min. Verkaehrsanbindung war auch gut.
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im Hotel Frank in Jesolo
Wir waren jetzt das 3.mal im Hotel Frank. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Man fühlt sich sehr gut dort.Wir waren mit unserem 8jährigen Enkel dort,und jeden Tag am Strand,der auch sehr schön und sauber ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Günstiger, schöner Familienurlaub
Wir waren mit unserem Urlaub ingesamt sehr zufrieden. Sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was uns gestört hat, dass wir vorher nicht gewußt haben, dass man z.B. für die hoteleigenen Fahrräder oder die Benutzung der Klimaanlage zusätzlich zahlen muss!!! Das Essen war durchschnittlich, ab und zu versalzen oder gar nicht abgeschmeckt... Dazu muss ich sagen, dass wir nicht wählerisch sind... Das Personal im Restaurant war nicht besonders freundlich, verfügte über keine Deutschkenntnisse obwohl die meisten Gäste…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nicht gut
Essen miserabel!!!!! Kostspielige Wlan-Benutzung Haut juckt nach Poolbesuch Jedoch sehr nah am Meer!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr gutes Essen
Das essen war sehr gut und alle waren unglaublich hilfsbereit und freundlich. Leider hatten wir schlechtes Wetter. Rugby Tour