Erec(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Städtetrip
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Bügelstation, Fernseher sowie Radio ausgestattet.
Antal(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Völlig zufrieden
Ich bin 100% zufrieden mit dieser Unterkunft. Das Zimmer war sauber und super ausgestattet und die Lage ist auch ganz cool (Innenstadt ist 10 Min mit Staßenbahn)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Runtergekommenes und dreckiges Hotel
Niemals ein Zimmer im Dachgeschoss andrehen lassen. Sehr enge Zimmer mit Dachschrägen, hier bekommt man sofort Platzangst. Die Sicherheitseinrichtungen im ganzen Hotel sind absolut mangelhaft, die Brandmelder sind überall entfernt worden, die Feuerwehrleiter zum Hof hält gerade einmal ihr Eigengewicht, alle Türen der Rettungswege sind mit Hilfe von Keilen offen gehalten , lebensgefährlich. Wenn es hier brennt, gibt es Tote. Offensichtlich prüft die Stadt hier nicht. Die Zimmer im EG immer erst vor dem Bezahlen…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super für ein paar Nächte zum Städtetrip geeignet
Für mich und meine Bedürfnisse war diese Unterkunft deutlich besser als erwartet!! Ich suchte eine Bleibe, die lediglich zum schlafen fungieren sollte, daher kann ich zu Speisen und Getränken nichts sagen. Das Zimmer war in einem guten Zustand und neuwertig eingerichtet. Fernseher, ein bequemes Bett, Ablagen wie Schrank und Bürotisch, alles vorhanden. Das Bad verfügte über eine geräumige Dusche, einen Fön und ausreichend Platz. Die Böden waren sauber gut gereinigt. Nur kleine Mängel an der Dusche am Silikon waren…
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preiswertes Hotel in guter Lage
Hotel in ruhiger Lage mit gutem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen. In der Nähe gibt es eine guten Italiener
Alex(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Durchaus empfehlenswert
Ein sauberes Hotel, angenehme Atmosphäre und inkl Frühstück. Optimales Preis-Leistungsverhältnis; sehr schöne Gegend. Gut erreichbar mit S-Bahn. trotz Innenstadt-Lage sehr ruhig
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schmutzig, unfreundlich und unprofessionell geführt
Das Hotel liegt in relativ ruhiger und grüner Lage im Gallusviertel. Die Frankfurter Innenstadt ist gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Gute öffentliche und kostenlose Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden. Das Hotelgebäude fügt sich in die Wohnhäuserzeile ein und ist von außen eher unauffällig.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Max für eine Nacht geeignet
Hotel liegt 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt und ist bequem per S-Bahn erreichbar. Zimmer war ausreichend groß. Badezimmer teilweise sehr dreckig. Zimmermöbel waren sehr einfach/billig. Zimmerservice beginnt seine Arbeit erst sehr spät, sodass das Zimmer auch bis 15 Uhr nicht gemacht war. Kein Türanhänger vorhanden, der auffordert das Zimmer zu säubern bzw. aufzuräumen. Des Weiteren war es im Zimmer sehr laut, da es nicht möglich war das Fenster komplett zu schließen. Maximal für eine Nacht okay.
Chrstine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sauber und modern eingerichtet war. Das einzige was zu bemängeln wäre, ist dass vor dem Fenster zwei "sehr große" Nachttische standen und man sehr schlecht an das Fenster kam. Ansonsten war es okay. Es gab sogar einen Hemdenbügler, ein Bügelbrett mit Bügeleisen und einen Kühlschrank. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, das Frühstück war sehr ausreichend. Es gab sogar frische Brezeln. Das Buffet war sehr gut bestückt. Es war von allem ausreichend vorhanden.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kleines sauberes Zimmer für kleines Geld
Superfreundliche und hilfsbereite Mädels an der Rezeption Die Einzelzimmer sehr klein - das Bad noch viel viel kleiner - wc extrem ungünstig positioniert - aber für eine Nacht als Notlösung nach einem Konzertbesuch noch akzeptabel für den niedrigen Preis. Das Zimmer war sauber - vom Straßenlärm nix zu hören - eigentlich sehr ruhig..... Angenehm die Kaffee- und Tee-Bar an der Rezeption mit aktuellen Zeitungen.