Bewertungen (1 163)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im Hotel Franks bleiben keine Wünsche offen ...
Das Hotel befindet sich direkt im schönen Oberstdorf mit Blick auf die umliegenden Berge. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Das Hotel selbst ist sehr gut ausgestattet und bietet eine wohlige Atmosphäre.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen und Regenerieren.
Familiäre Atmosphäre, sehr persönliche Betreuung, schönes Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne. Wir sind bei Franks bereits das siebte Mal und fühlen uns sehr wohl. Großes Wellness-Angebot.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung pur
sehr schönes Hotel. Ich konnte gerne wieder.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine Freude im Frank's mit herzlichem Service
Wir kommen seit ~ 15 Jahren ins Frank´s - und werden immer wieder zurückkehren - das nächste Mal in 3 Wochen mit 3 Kindern und 3 Enkelkindern - 3 Gnerationen. Das sagt alles!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum zum Genießen und Wohlfühlen
Ich bin über eine Empfehlung in das Hotel Frank‘s gekommen……..und was soll ich sagen, ich bin sprachlos. Man kommt an und fühlt sich wohl. Vom Gärtner bis zur Geschäftsführung……alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück oder das Abendessen ein Traum. Es wird dort mit Liebe gekocht und das merkt man im Geschmack. Also nichts zum Abnehmen 🤪. Zimmer, Pools und Wellness Bereich sauber und wunderschön. Für mich und meine Frau unter den Top 3 unseren Favoriten von Wellnesshotel. Dankeschön…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ankommen und Wohlfühlen.
Ein sehr schönes, modernes Familienhotel in Oberstdorf. Nicht weit vom Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Tradition und Moderne sind im Einklang.
Achim u. Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ein Hervorragendes Hotel was man nur empfehlen kann. Wir waren schon öfter im Franks und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Zeit bei Freunden ist das richtige Motto, und trifft auch genau so zu. Mit Volker Frank gibt es immer was zu lachen. Vor 3 Jahren mit Herrn Robert Frank einen Hubschrauberflug unternommen, und beim letzten mal mit dem roten Jaguar xTyp 4.2 eine Spritztour gemacht. Langweilig wird es nie
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder einfach Spitze
Ein Kleinod der Gastfreundschaft. Es war unser 7. Aufenthalt und wir sind begeistert, wie beim ersten Besuch. Die Planung für den nächsten Aufenthalt läuft bereits.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles erholsames hotel
Das hotel ist einfach toll ! Sauber ! Alle freundlich…..wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder….man kann viele Unternehmungen machen vom hotel aus ..
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Frühstück und freundlicher Service im Franks
Das Franks war für mich ein Wellnesshotel. Besonders gefreut habe ich mich über den außergewöhnlich freundlichen Service. Auch das Essen war gut, insbesondere das Frühstück.