Bewertungen (1 168)

Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ankommen und Wohlfühlen.
Ein sehr schönes, modernes Familienhotel in Oberstdorf. Nicht weit vom Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Tradition und Moderne sind im Einklang.
Achim u. Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ein Hervorragendes Hotel was man nur empfehlen kann. Wir waren schon öfter im Franks und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Zeit bei Freunden ist das richtige Motto, und trifft auch genau so zu. Mit Volker Frank gibt es immer was zu lachen. Vor 3 Jahren mit Herrn Robert Frank einen Hubschrauberflug unternommen, und beim letzten mal mit dem roten Jaguar xTyp 4.2 eine Spritztour gemacht. Langweilig wird es nie
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder einfach Spitze
Ein Kleinod der Gastfreundschaft. Es war unser 7. Aufenthalt und wir sind begeistert, wie beim ersten Besuch. Die Planung für den nächsten Aufenthalt läuft bereits.

Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles erholsames hotel
Das hotel ist einfach toll ! Sauber ! Alle freundlich…..wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder….man kann viele Unternehmungen machen vom hotel aus ..
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Leckeres Frühstück und freundlicher Service im Franks
Das Franks war für mich ein Wellnesshotel. Besonders gefreut habe ich mich über den außergewöhnlich freundlichen Service. Auch das Essen war gut, insbesondere das Frühstück.
Dan(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns das beste Wellnesshotel!!
Top Hotel! Wir fühlen uns sehr wohl. Sehr zuvorkommendes Personal! Ausgezeichnete Küche und Wellnessbereich auf höchstem Niveau! Wir kommen wieder!!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal dort gewesen, kommt man kaum von los
Das Hotel liegt zentral und doch total ruhig. Ganz tolle Lage. Sehr sauber. Ganz größer Wohlfühlfaktor, deshalb kommen wir auch immer wieder ;)
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum wohlfühlen, erholen und entspannen
super freundliches Personal, hervorragende Küche. Erholen und Entspannen vom Feinsten- bei toll organisierten Wanderungen sowie im neuen Spa Bereich.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tradition und Moderne im Einklang
Schönes Wellnesshotel, wo Tradition und Moderne sich harmonisch verbinden. Allerdings schlechtes WLAN im ganzen Haus.
ManuelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannt genießen
Das Hotel hat Niveau, ohne Steif zu sein, wie viele andere 5-Sterne-Häuser. Das Personal ist professionell, aber echt und menschlich. Es lädt zum Entspannen und genießen ein, auch für Familien. Es wartet mit einem gigantischen Spielzimmer mit durchweg intakten, abwechslungsreichen Spielsachen auf. Der Hit darin: das etwa zwei Meter tiefer liegende Bällebad mit Röhrenrutsche dort hinein. Obwohl Kinder willkommen sind und mit allen möglichen Aufmerksamkeiten verwöhnt werden, geht es im Franks gesittet und ruhig…