Bewertungen (1 163)

Achim u. EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer einmal hier war kommt immer wieder
Zeit bei Freunden kann man groß schreiben. Waren schon mehrmals im Hotel. Man kennt sich inzwischen etwas besser, und wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder schön.
Es wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum zufrieden!
Von der ersten bis zur letzten Minute war es ein angenehmes Gefühl von der Familie Frank und ihrem Personal umsorgt zu sein. Das Hotel ist modern und sehr komfortabel umgestaltet worden ohne den Bezug zur Tradition verloren zu haben.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel vor toller Kulisse
Super Hotel, zentral, familiengeführt, man fühlt sich richtig willkommen. Schöner Wellnessbereich mit riesigem Indoorpool, der zum Entspannen einlädt.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderbarer Urlaub in dem einfach alles stimmt
Das ist ein Rundum-Sorglos-Paket. Es stimmt einfach alles!!! Ich würde auch mehr Sterne geben, aber die Skala war zu Ende!
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhafter Wellnessurlaub
Durchweg positive! Alle super nett und freundlich, lassen keine Wünsche offen, komme wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder und wieder ...
Wir waren nun schon mindestens > 50 mal im Franks = Zuhause bei Freunden. Und wir kommen immer und immer wieder - im Oktober zusammen mit unseren Kindern und den Enkeln. Von Generation zu Generation ...
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes familiengeführtes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Ideal für eine entspannte Auszeit. Freundliche Atmosphäre, herzliches Willkommen.
Veronika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub.
Schöne Lage des Hotels, Sehr freundliches Personal, Essen vorzüglich , Super Wellnessbereich, Es passte alles —> sehr weiter zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zeit bei Freunden in traumhafter Lage
Das Franks bietet alles, was ich von einem modernen Wellnesshotel in den Bergen erwarte. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und des gesamten Teams hat den Urlaub zu einer ganz besonderen Zeit gemacht! Wir kommen definitiv wieder, zurück zu Freunden!