Bewertungen (1 163)

Heiliger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Läd zum Wiedersehen ein
Sehr familiäres Ambiente auf sehr hohem Niveau. Qualität in allen Bereichen ist erstklassig. Die Angebote im Hotel und der Umgebung sind vielfältig.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliche Atmosphäre, zentrale Lage
Sehr freundliche, persönliche Atmosphäre. Sehr schöner kleiner Park mit Naturpool. Ansprechende Größe des Hallenbades.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung und Genuss ohne Einschränkung
Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern einen Kurzurlaub hier verbracht und haben die Zeit sehr genossen. Es ist ein familienfreundliches Hotel, mit einem tollen Angebot für Kinder und Erwachsene. Große, helle Zimmer bieten viel Platz für die ganze Familie, mit sehr bequemen Betten. Frühstück und Abendessen lassen das Gourmet-Herz höher schlagen, und für den kleinen Hunger am Nachmittag gibt es Kuchen oder ein Brotzeitbrett. Im Schwimmbad, auf dem Spielplatz und im Spielzimmer kommen die Kleinen ganz auf…

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt, nur zu em
Familiär, bester Komfort, sehr freundliches Personal, in bester Lage, sehr gute Küche, man hat alkes was man braucht, viel Liebe zum Detail
Sigrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideales Urlaubshotel in wunderschöner Landschaft
Sehr freundlich, familiär , angenehm zugewandter Service. Persönlich gestaltetes Hotel, großzügige Zimmer , schöne Gartenanlage
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und vielen attraktiven Freizeitangeboten für Familien
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles gehobenes Hotel in schöner Umgebung!
Tolles Essen, extrem freundliches Personal, perfekte Lage, ruhiger Wellness Bereich, schöne Aussicht... Einfach super!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familien-5-Sterne Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Nach etlichen Urlauben im Ausland haben wir als "Ersatz" für unsere eigentlich geplante Bali-Reise dieses wundervolle 5-Sterne Hotel ausgesucht und es war mit eines der schönsten Urlaube die wir erlebt haben. Mit verantwortlich ist das schöne Parkhotel Frank mit seinem hervorragenden Service und der familiären Atmosphäre. Wie haben jede Sekunde genossen. In der herrlichen Landschaft und dem erstklassigem Hotel. Wir werden schon bald wieder kommen.
Nancy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wie immer ein ganz besonderer Urlaub
Für mich ist das Parkhotel Frank ein zweites zu Hause geworden, nach über 30 Aufenthalten komme ich immer wieder gerne zur Familie Frank. Mir gefällt sehr der familäre Stil, der persönliche Kontakt, die gemeinsamen Wanderungen, das tolle Schwimmbad und der Schwimmteich und natürlich die hervorragende Küche. Auch in der momentan schwierigen Zeit habe ich meinen Aufenthalt in diesem Jahr wieder sehr genossen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Toller Aufenthalt mit herzlichem Service, hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich, wo ausgezeichnete Wellnessbehandlungen gebucht werden können.